鼎和保险全程护航云南曲靖罗平国际花海马拉松

1评论 2019-02-26 22:00:32 来源:中国保险报网 华资实业20%大肉分享

  2月24日, 2019年罗平国际花海马拉松赛在罗平体育中心举行。鼎和保险云南分公司作为本次赛事的独家保险合作伙伴,为参赛选手及工作人员约6000人提供全方位保险保障及赛事服务,为罗平国际马拉松保驾护航。

  鼎和保险云南分公司精心组织、全程参与了赛事的开设理赔绿色通道、志愿者服务、赛场宣传、员工参赛等多方面工作,并在体育馆起跑点搭建承保理赔服务点,现场发放司宣传折页,近距离宣讲保险知识;开通绿色理赔通道,安排理赔专员及查勘车在赛道沿途待命,人伤理赔服务专员在附近指定急救医院驻点,实现快速无障碍理赔;在航空露营地、金鸡峰等地设置“鼎和补给站”,积极为参赛选手赠送饮料等。鼎和保险公司专业周到的服务引来广大跑者、观众和媒体的广泛关注和好评。

  此外,鼎和保险云南分公司还组建了“最帅鼎和罗马跑团”,参与5公里欢乐跑和21公里半程跑。向人们传递“快乐奔跑”的生活理念,形成了赛场上一道靓丽的风景线。

  据悉,此次活动赛事由云南省曲靖市罗平县旅游文化活动办公室主办,罗平县文化体育广播电视旅游局、罗平县总工会、罗平县妇女联合会、中国共产主义青年团罗平县委员会承办。本次马拉松赛以“东方花园·魅力罗平”为主题,设置全程马拉松(42.195公里)、半程马拉松(21.0975公里)两个竞赛项目和5公里欢乐跑。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
瑞幸背后的金融机构 哪些已经全身而退?

2020-04-06 08:29:20来源:中国银行保险报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点