河南驻马店保协举行元宵节猜灯谜活动

1评论 2019-02-20 09:18:09 来源:中国保险报网 游资是怎么抓涨停的?

  2月19日,河南省驻马店市保险行业协会联合十家保险公司,在驻马店市天龙步行街举行了保险知识进社区暨元宵节猜灯谜文艺演出活动,吸引了附近社区居民1000余人次参与,充分展现了保险业积极向上的良好社会形象。

  活动开始后,很快就吸引了附近社区数百居民积极参与,大家驻足在灯谜前,或低头思考、或交流探讨,绞尽脑汁地思考着灯谜的答案。各家保险公司展台也陆续开始有居民拿着猜中的灯谜前来兑奖,每家公司都积极为居民派发小礼品,让大家在快乐中还有收获。活动还组织了精彩的文艺节目奉献给大家,同时猜中灯谜的居民还可以领取一张抽奖券,参加驻马店市保险行业协会组织的,每五分钟一次的抽奖活动,抽取幸运“大奖”。

  此次活动,驻马店市保险行业协会联合太平洋人寿、平安人寿、信泰人寿、吉祥人寿、太平人寿、大地财险、民生人寿等10家保险公司驻马店市公司共同举行。共设置灯谜近1100条,谜面包含汉字、成语、保险术语、历史文化等多种形式,在弘扬传统文化的同时,还充分传播了保险基础知识

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点