配发查勘记录仪 塑造理赔新形象

1评论 2019-02-12 08:35:54 来源:中国保险报网 打板粤泰股份错在哪?

  近日,太平洋产险河南新乡中心支公司为理赔查勘人员举办现场查勘记录仪配发仪式,这一举措在新乡保险业属创新之举。太平洋产险新乡中心支公司把提升理赔服务贯穿经营管理始终,在提升客户体验和客户满意度上下功夫。

  据悉,新乡中心支公司为理赔查勘人员配备现场查勘记录仪,在理赔查勘环节实现同步录音、录像,便于收集、固定查勘现场证据,记录各类查勘现场处置情况,对进一步提高理赔查勘水平、塑造查勘员队伍良好形象、维护保险消费者合法权益具有重要意义。

  新乡市保险行业协会秘书长魏贤成表示,希望太平洋产险新乡中心支公司再接再厉,不断创新服务内容和手段,为广大客户提供更加优质、高效、便捷的服务,引领新乡保险业快速健康发展。

  胡环环/摄影报道

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
银保监会首次处罚险企营销员 欺骗投保人、向投保人赠送黄金

2019-10-18 22:39:12来源:国际金融报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点