福建:人保财险投诉量排名第一

1评论 2019-01-31 10:19:14 来源:中国消费者报 作者:张文章 赶紧加自选!这票可能要成妖

  1月28日,中国银保监会福建银保监局通报2018年福建(不含厦门)财产保险机构保险消费投诉情况。

  通报显示,2018年福建(不含厦门)财产保险机构保险消费投诉量前五的保险机构分别是:中国人民财产保险股份有限公司福建省分公司、中国平安(行情601318,诊股)财产保险股份有限公司福建分公司、中国人寿(行情601628,诊股)财产保险股份有限公司福建省分公司、中国大地财产保险股份有限公司福建分公司、中国太平洋财产保险股份有限公司福建分公司,总投诉量分别为457件、279件、162件、125件、119件。

  按亿元保费投诉量前五的机构则是:亚太财产保险有限公司福建分公司、永安财产保险股份有限公司福建分公司、安盛天平财产保险股份有限公司福建分公司、永诚财产保险股份有限公司福建分公司、华泰财产保险有限公司福建省分公司。其中,亚太财产保险有限公司福建分公司亿元保费投诉量高达42.56起。

  2018年有3家产险公司投诉量为零,分别是:国泰财产保险有限责任公司福建分公司、东海航运保险股份有限公司福建分公司、中国出口信用保险公司福建分公司。

关键词阅读:人保财险 人民财产保险 分公司 银保

责任编辑:李丽梦 RF13188
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
新华保险蓄势“二次腾飞” 2020年将进入加速发展阶段

2019-12-04 16:28:51来源:金融界保险频道

2020年开门红各公司亮点抢先看 代理人你准备好了吗

2019-11-26 09:48:27来源:中国银行保险报

为何敢豪掷2.5亿挖一个人?友邦保险布局“野心”毕露!

2019-11-26 07:30:13来源:券商中国

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点