保险业协会要求险企报送2018年市场运行分析报告

1评论 2019-01-29 07:06:15 来源:中国证券网 涨停板套利三天赚20%

  上海证券报独家获悉,近日,中国保险行业协会(下称“协会”)向各财险公司、各人身险公司下发通知称,为深入研究全国保险市场2018年度运行情况,摸清会员单位近期经营过程中存在的困难、应对措施以及对行业发展的意见建议,要求各险企认真分析总结本公司2018年度的经营状况,形成市场分析报告。

  此次需要报送的报告分为两个部分。一是,市场运行情况介绍。包括:公司2018年度经营数据、市场运行基本情况及特点;公司在经营发展过程中存在的困难和问题;公司为推动业务发展采取的措施及取得的成效;对下一阶段本公司及行业发展的预判。二是,对行业发展及监管的意见和建议。

关键词阅读:协会 市场运行 中国保险行业协会 保险业 市场分析

责任编辑:李丽梦 RF13188
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
4.025%年金险将退出历史舞台:监管约谈 部分险企抓住最后一刻

2019-11-18 06:55:28来源:每日经济新闻

券商陆续发布保险业明年投资策略 乐观预期保险股走势

2019-11-18 03:36:33来源:证券日报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点