昆仑保险经纪将加快探索海洋特色保险产品

1评论 2019-01-28 22:25:09 来源:中国保险报网 涨停板套利三天赚20%

  中国保险报网讯【记者 冯娜娜】

  记者从昆仑保险经纪获悉,于1月26日在海口举行的海南省休闲渔业发展交流会与河南省休闲渔业协会2019年年会上,昆仑保险经纪与中铁建港航局集团、海垦集团、海垦旅游控股、富力集团等一同被授予海南省休闲渔业协会会长单位;同时与海南詹尼游艇、宁波北极龙船舶签署保险合作的战略合作协议、海南省休闲渔业协会海钓中心签署风险管理、风险控制和国际海钓赛事保险经纪合作协议,合作以水险、船舶险等为切入点,将为海南省休闲渔业健康发展提供风险保障。

  据介绍,昆仑保险经纪总经理张国臣提到,党的十八大作出了建设海洋强国的重大部署,三十而立的海南特区,将深度融入海洋强国战略、“一带一路”建设。昆仑保险经纪作为保险服务商,会为海南省休闲渔业提供全方位、全过程的风险控制、风险管理和保险服务;同时,愿引入银行、信托、融资租赁等中石油金融板块企业,为协会及其成员单位提供全方位的金融服务。

  张国臣表示,目前海洋政策性保险有待健全,大多海洋商业保险仍在起步发展阶段,互助保险的覆盖面需要拓宽。昆仑保险经纪将积极探索海洋特色保险产品,加快发展航运保险、滨海旅游特色保险、海洋环境责任险、涉海企业贷款保证保险等,护航国家海洋经济发展战略。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
4.025%年金险将退出历史舞台:监管约谈 部分险企抓住最后一刻

2019-11-18 06:55:28来源:每日经济新闻

健康险成“双11”爆品 年增长仍有千亿元级规模空间

2019-11-18 03:35:29来源:证券日报

前三季度人身保险行业利润达2332亿 同比大增55%

2019-11-17 09:13:15来源:证券日报网

电影《受益人》背后真相:有的保单要钱 有的要命

2019-11-12 07:04:08来源:中国银行保险报

区块链到底是啥 典型应用场景是什么 一文看懂区块链

2019-10-28 14:08:04来源:金融界保险

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点