阳光保险荣获保险行业协会多项大奖

1评论 2018-12-28 14:16:18 来源:金融界保险 “烂板出大妖”!

  近日,中国保险行业协会在京举行全国保险扶贫好事迹发布暨7.8活动总结会议,阳光保险集团荣获2018保险行业“公众宣传大比武”中的“最佳活动奖”和“保险脱贫攻坚奖”,阳光人寿也荣获“保险脱贫攻坚奖”,阳光产险的西藏保险业联合驻村工作队则荣登全国保险扶贫好事迹先锋榜。

最佳活动奖 

  此次会议总结回顾了2018年7.8全国保险公众宣传日活动成果,号召保险行业学习宣传中国改革开放40周年伟大成就,推动行业文化建设及新闻宣传工作再上新台阶。

  据悉,2018保险行业“公众宣传大比武”旨在表彰在7.8活动中表现突出的企业,最终评出包括最佳活动奖、优秀活动奖、网络人气奖、保险脱贫攻坚奖、爱心捐助奖、特别贡献奖6个奖项,阳光保险以优异的宣传表现、丰硕的扶贫成果一举拿下最佳活动奖、保险脱贫攻坚奖两项大奖。其中,最佳活动奖更是在专业评审外结合网络人气投票选出,全行业共有300多家协会、企业以及机构参与评选。

保险脱贫攻坚奖

  会议还对保险业助推脱贫攻坚优秀典型进行表彰,评选出全国保险扶贫好事迹先锋榜,阳光产险的西藏保险业联合驻村工作队光荣上榜。该榜单重点聚焦保险行业奋战在扶贫一线的干部、驻村工作队等投身扶贫工作的感人事迹,从不同角度展示保险扶贫在扶贫攻坚方面的创新举措、扎实工作以及积极成效,促进全行业进一步强化政治意识、大局意识,不断提高服务水平,切实为打赢脱贫攻坚战贡献力量。

  阳光保险一直以来坚持贯彻落实党的新时代宣传思想文化工作精神,做好保险文化宣传工作,不断提升企业文化建设及新闻宣传工作水平;始终坚持在做强做大的同时持续践行社会责任,积极发挥企业在攻坚脱贫方面的作用。此次获奖肯定了阳光保险多年来的努力与坚持。未来,阳光保险将不忘初心,始终秉持农民心态、工匠精神,创造价值,共同成长,“让人们拥有更多的阳光”。

阳光保险荣获保险行业协会多项大奖

  版权说明:来源为金融界保险频道的作品,均为原创作品,除特殊授权外,禁止转载,否则视为侵权!

关键词阅读:阳光保险 阳光人寿 保险公众宣传日

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点