太保推太好租住房租赁综合保险 助力住房租赁市场建设

1评论 2018-12-21 07:20:01 来源:上海证券报 打板粤泰股份错在哪?

  房子是用来住的、不是用来炒的定位,加快建立多主体供给、多渠道保障、租购并举的住房制度,让全体人民住有所居。租房问题事关民生,如何保障全国1.9亿租赁人群的租住风险,让他们租得放心,住得安心,是中国太保(行情601601,诊股)致力解决的民生问题。

  中国太保产险上海分公司推出的创新性产品“太好租”住房租赁综合保险,该产品针对房东、租客在房屋租赁、居住中的常见风险,“太好租”住房租赁综合保险为客户提供了“租客版”、“房东版”两种保险方案:“租客版”更为关注自身及家人居住期间的人身安全和自有财产安全,在保障租客家财的基础上附加了家庭人身意外、第三者责任和承租人责任保险,人身意外的部分还可全家共享;“房东版”最为关注房屋本身的财产损失及可能对租客、邻居造成的财产人身损失,在保障房东家财的基础上附加了管道爆裂、出租人责任保险,可以大大减轻意外事故给房东带来的经济损失。相比于传统的家财险产品,“太好租”住房租赁综合保险保额高、保障全、针对性强,性价比佳。

  中国太保将保险服务送到千家万户,今后无论是房东还是租客,都可以根据自身实际需求选择合适的产品进行投保。政府搭台,企业唱戏,该产品已对接上海市住房租赁公共服务平台。将该政府平台在以往房源发布、实名认证、合同网签、法律咨询、租金查询等基本功能上,扩展出保险服务功能。

  中国太保将不断创新产品和服务,为住房租赁市场健康发展助力,为上海特大城市治理助力。

关键词阅读:住房租赁 综合保险 太保 住房制度 保险服务

责任编辑:李丽梦 RF13188
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
银保监会首次处罚险企营销员 欺骗投保人、向投保人赠送黄金

2019-10-18 22:39:12来源:国际金融报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点