众惠相互正式成为ICMIF首个中国成员

1评论 2018-12-20 16:36:58 来源:金融界保险频道 涨停板套利三天赚20%

  近日,亚洲合作与相互保险联盟(The Asia and Oceania Association 简称:AOA)在香港举办研讨会,众惠财产相互保险社董事长李静受邀参加,国际合作和相互保险联盟(ICMIF)CEO Shaun Tarbuck在会上为众惠相互颁发会员证书,众惠相互作为中国首家相互保险组织正式成为ICMIF首个中国成员。

ICMIF CEO Shaun Tarbuck为众惠相互董事长李静颁发会员证书

图为:ICMIF CEO Shaun Tarbuck为众惠相互董事长李静颁发会员证书

  据了解,AOA是ICMIF的亚洲和大洋洲协会,成立于1984年,旨在促进亚洲和大洋洲地区ICMIF成员之间的合作和互保活动、促进友谊和加强信息交流。

  版权说明:来源为金融界保险频道的作品,均为原创作品,除特殊授权外,禁止转载,否则视为侵权!

关键词阅读:众惠相互 ICMIF

责任编辑:李丽梦 RF13188
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
君正集团子公司拟售华泰保险1.35亿股 底价16.2亿元

2019-11-13 07:34:59来源:每日经济新闻

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点