开展回访 做好宣传

1评论 2018-12-06 09:49:24 来源:中国保险报网 涨停板套利三天赚20%

  近期,国元保险太湖支公司联合太湖县民政局通过深入山区库区农户家中走访、邀请乡镇村分管领导及农户代表参加座谈会等方式开展农房保险回访工作,宣传农房保险政策以及防灾减灾制度。

  参与寺前镇西河村防灾减灾宣传活动,向群众发放“致广大农户朋友的一封信”政策宣传单,宣传农房保险的相关政策,讲解农房保险助力防灾减损的巨大作用,增强农户风险意识。活动共发放宣传画页2000多份,接受咨询人次约400人。

  通过开展回访、广泛宣传,有效提升了农房保险政策知晓度满意度,确保农房保险这项惠民政策落到实处。

  徽保/摄影报道

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
4.025%年金险将退出历史舞台:监管约谈 部分险企抓住最后一刻

2019-11-18 06:55:28来源:每日经济新闻

券商陆续发布保险业明年投资策略 乐观预期保险股走势

2019-11-18 03:36:33来源:证券日报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点