柳州保险行业协会党支部携手 关心下一代工作委员会、合众人寿柳州中支 联合开展精准扶贫公益助学活动

1评论 2018-12-05 18:10:16 来源:广西保险行业协会 完整呈现002247的打板逻辑!

  柳州保险行业协会党支部与柳州市关心下一代工作委员会、合众人寿柳州中心支公司于12月1日在鹿寨镇城东小学联合开展“每一本书都是力量”精准扶贫公益助学活动。

  据悉,鹿寨镇城东小学地处鹿寨镇十里亭原鹿寨镇农场,校舍于2013年改扩建后去年才刚投入使用,在校生中有一半是外来务工子女,主要来自三江、融水、贵州等老少边穷地区;全校现共有61名建档立卡户子女,占15.68%。

  为帮助这些贫困学子,奉献保险行业的关怀和爱心,经过前期的调研、精心策划和充分筹备,柳州保险行业协会党支部携手柳州市关心下一代工作委员会、合众人寿柳州中心支公司,组织110余名志愿者共同走进鹿寨镇城东小学建立爱心图书室并举行揭牌仪式,捐赠书籍1174册,价值6000元;书柜4个,价值2400元;认领15名贫困学生、每名贫困学生获得500元助学金,价值7500元;还为孩子们送上价值3000元的学习用具。保险业用实际行动践行“远离贫困,从一份保障开始”保险理念。

  志愿者们的到来,受到全体师生的热烈欢迎,学生代表为爱心队伍的代表系上鲜艳的红领巾以表达心中诚挚的敬意和感谢!捐赠仪式上,鹿寨镇城东小学15 名贫困学生接受爱心书包和学习用具的捐赠。孩子们看着爱心捐赠的一本本有趣的课外书籍,脸上露出开心的笑容。捐赠现场上志愿者还与老师、孩子们亲密交流,开展互动游戏,校园里洋溢着一片欢声笑语!

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
头部寿险组织架构大阅兵 升级改造剑指个险战略

2019-11-22 07:44:27来源:券商中国

银保监会酝酿信保新规:抬高融资信保门槛 扩容经营禁区

2019-11-22 07:02:37来源:北京商报

太保财险前3季度揽入19张罚单 车险承保利润增长乏力

2019-11-21 09:08:01来源:投资时报

人民日报刊评:网络募捐莫成骗捐 平台应定报告制度

2019-11-21 09:03:51来源:人民日报

主流保险机构按兵不动 静待回调补仓时机

2019-11-21 09:03:33来源:上海证券报

前10月揽2.09万亿保费 A股险企五强谁最能吸金?

2019-11-21 09:03:17来源:国际金融报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点