南宁交警携手平安产险广西分公司启动“警保联动”新模式

1评论 2018-12-05 16:42:10 来源:广西保险行业协会 涨停板套利三天赚20%

  11月30日,中国平安财产保险股份有限公司广西分公司与南宁市公安局交通警察支队召开“警保联动“启动仪式,南宁市交警支队、广西保险行业协会、平安产险广西分公司相关领导出席。“警保联动”由平安产险选拔优秀查勘人员组成专项巡查队伍,经集中培训、上岗通关、资格授权,实现查勘人员上路巡查,有效补充交通拥堵路段巡警人力配置,进一步提升交通疏导、事故处理效率。

  平安“警保联动“巡查队伍着统一标识的工装,并配备喷涂“警保联动”统一标识的专用巡查车辆,主要负责安吉大道(友爱立交至安吉高速出口路段)早晚高峰期间交通巡查执勤工作。依托交警巡查系统网格,根据交警调度要求迅速赶赴事故现场协助快速处理事故;无调度时驾驶车辆分路段巡查,主动发现并处理路面事故,确保车险客户一旦发生交通事故或车辆故障,巡查人员能够及时到达第一现场,实现快速处理和快速撤离。

  据悉,2018年是平安产险进入广西的第25个年头。经过25年发展,平安产险广西分公司扎根八桂大地,始终坚持客户导向,依托创新科技,打造“安心•简单•温暖”的车险理赔服务品牌,不断提升客户服务体验。

  本次平安产险广西分公司与南宁市公安局交通警察支队“警保联动”新模式的启动,将极大改进事故快速处理方式,改善早、晚高峰期道路拥堵,实现道路快处快赔,给广大群众带来实实在在的方便,实现事故响应更迅速、定损理赔更快捷、矛盾化解更公正、行车上路更安心!未来,平安产险广西分公司还将全面开启“AI+车险理赔”应用场景的探索与尝试,开启AI服务新纪元,为客户打造更加高效、便捷、透明、贴心的服务体验。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
君正集团子公司拟售华泰保险1.35亿股 底价16.2亿元

2019-11-13 07:34:59来源:每日经济新闻

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点