河北国寿牵手苏宁电器

1评论 2018-12-01 15:44:29 来源:中国保险报网 感谢300643

  中国保险报网讯【刘辉 记者李彬】11月30日,一场名为“相约苏宁、礼遇国寿”的大型客户回馈活动在河北苏宁各大门店开启,活动吸引了众多国寿专享客户参与。此次苏宁与国寿跨界合作,强强联手,既是企业发展的一次尝试,又是延伸客户服务的一次创新。

  中国人寿河北省分公司王吉山总经理表示,携手苏宁,中国人寿将建立起“金融保险+”的生态圈,为客户提供更具价值的金融保险产品、更加优质的服务体验,从横向、纵向、深度、广度上将服务进行延伸,满足广大客户不断升级的保险保障需求。

  苏宁易购集团石家庄地区管理中心总经理易再兴介绍,基于双方线下的布局点位优势,苏宁与国寿集团在联合客户经营和渠道共享方面存在较大的合作机会,并将重点在苏宁小店场景运营、线上商场入驻、全产业会员积分系统等方面进行双线渠道的打通。

  据了解,本次活动是中国人寿和苏宁易购总对总战略合作的一部分,下一步双方将在多维度深入合作。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
互联网保险将迎新规 强调机构持牌和人员持证

2019-12-14 09:49:43来源:上海证券报

2020年开门红行至酣时 险企转型加强产品创新预计体量上行

2019-12-12 09:03:35来源:蓝鲸财经

银保监会规范两全保险产品 划5年期以下产品开发红线

2019-12-11 09:01:51来源:每日经济新闻

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点