太平人寿与四川大学签署合作协议 共同培育行业人才

1评论 2018-11-30 15:22:19 来源:金融界保险频道 300494还有几个涨停板?

  11月26日,太平人寿与四川大学在成都签署战略合作协议,双方计划围绕“共同培养优秀人才”等多个方面开展合作。太平人寿和四川大学相关领导及部分川大校友代表参加了签约仪式。

太平人寿党委书记、总经理张可和四川大学党委常委、党委副书记、华西医学中心主任敬静代表签约双方进行交流

  (太平人寿党委委员、副总经理沈漪和四川大学党委常委、副校长张林代表双方签署协议)

  据悉,本次双方签署战略合作协议,旨在贯彻落实国家创新驱动发展战略,系统推进全面创新改革试验的总体部署,深化校企协同创新,促进高校科研、人才、学科优势与保险行业高速发展的有机结合,进一步探索校企双方全面合作的空间与机制。

  在签约仪式前的双方会晤中,四川大学校长、中国工程院院士李言荣指出,四川大学历史悠久,作为文、理、工、医学科最齐全的综合性大学之一,持续贯彻“一干多支”的方针,积极促进人才培养与学科交叉建设。此次与太平人寿签署战略合作协议,高度契合了学校人才培养的主题。

太平人寿党委书记、总经理张可和四川大学党委常委、党委副书记、华西医学中心主任敬静代表签约双方进行交流

  太平人寿党委书记、总经理张可在出席签约仪式时表示,近年来,保险业特别是寿险业发展迅速,太平人寿作为一家比较有影响力的寿险公司,正按照新发展理念的要求,制定新一轮发展战略,不仅追求更快的发展速度,也追求更高的发展质量,因此迫切需要大量高素质的专业人才。四川大学人才济济,太平人寿将与川大携手,为金融保险行业培养人才。

  四川大学党委常委、党委副书记、华西医学中心主任敬静表示,川大一直在为很多企业提供优秀人才,此次与太平人寿在人才培养等方面开展合作,希望能够达到共赢发展的局面。

太平人寿党委书记、总经理张可和四川大学党委常委、党委副书记、华西医学中心主任敬静代表签约双方进行交流

  (太平人寿党委书记、总经理张可和四川大学党委常委、党委副书记、华西医学中心主任敬静代表签约双方进行交流)

  四川大学向张可颁发了“客座教授”聘书。张可表示,他对母校四川大学有着深厚的感情,在川大多年的求学与任教经历让他难忘,此次能够受邀拟聘为四川大学的客座教授,并见证太平人寿与川大的合作,他感到骄傲和自豪。

四川大学向张可颁发“客座教授”聘书

  (四川大学向张可颁发“客座教授”聘书)

  版权说明:来源为金融界保险频道的作品,均为原创作品,除特殊授权外,禁止转载,否则视为侵权!

关键词阅读:太平人寿 四川大学

责任编辑:李丽梦 RF13188
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
买保险怎样“如实告知”?谨防六大误区 记住一大原则

2019-11-19 07:57:16来源:国际金融报

泰山财险混改尘埃落定 安顾产寿险左右开弓

2019-11-21 09:07:14来源:北京商报

前10月揽2.09万亿保费 A股险企五强谁最能吸金?

2019-11-21 09:03:17来源:国际金融报

引泰山、珠峰财险高管补缺 中路财险突围战初拉帷幕

2019-11-21 09:02:53来源:蓝鲸财经

安达保险增持华泰保险集团股份至30.9% 已获银保监会批准

2019-11-20 20:31:09来源:金融界保险频道

中国千万高净值家庭近200万户 保险金信托抢占富人市场

2019-11-20 10:17:32来源:证券日报

北京银保监局:谨慎办理保单贷款 警惕“高收益”骗局

2019-11-19 07:48:00来源:金融界网站

重疾险病种新定义要来了 甲状腺癌去留引关注

2019-03-18 09:02:23来源:每日经济新闻

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点