广西保险行业2018年综合运动会圆满结束

1评论 2018-11-28 17:39:53 来源:广西保险行业协会 感谢300643

  11月16日至18日,由广西保险行业协会、广西保险学会主办,各会员保险公司协办的广西保险行业2018年综合运动会在南宁李宁体育园举行。广西银保监局筹备组成员文锋出席闭幕式并颁奖。广西保险行业协会会长、人保财险广西分公司总经理陈会养致闭幕词。广西保险行业协会副会长、华安保险广西分公司总经理麦建立宣布广西保险行业2018年综合运动会开幕。广西保险行业协会副会长兼秘书长徐海主持开幕式与闭幕式。

  广西保险行业2018年综合运动会在征求各会员保险公司意见和建议,并在综合以前年度单项比赛的基础上,在比赛项目以及赛程安排进行了改革与完善。本次广西保险行业2018年综合运动会共有气排球赛、羽毛球赛和趣味投篮三个项目,全区共有38家保险公司参赛,参赛队员多达700多名。

  气排球赛经过80场比赛的激烈角逐,太平洋产险广西分公司代表队荣获冠军,平安产险广西分公司代表队获得亚军,人保财险广西分公司代表队获得季军。平安人寿广西分公司代表队、华安保险广西分公司代表队、太平洋寿险广西分公司代表队、北部湾财产保险股份有限公司代表队、紫金产险广西分公司代表队分别获得比赛的第四、五、六、七、八名。

  羽毛球赛经过59场比赛的激烈角逐,太平洋寿险广西分公司代表队荣获冠军,中国人寿广西分公司代表队获得亚军,人保财险广西分公司代表队获得季军。太平洋产险广西分公司代表队、泰康人寿广西分公司代表队、平安产险广西分公司代表队、北部湾财产保险股份有限公司、富德生命人寿广西分公司代表队分别获得比赛的第四、五、六、七、八名。

  趣味投篮赛经过38场比赛的激烈角逐,平安人寿广西分公司代表队荣获冠军,紫金产险广西分公司代表队获得亚军,天安产险广西分公司代表队获得季军。太平洋产险广西分公司代表队、人民人寿广西分公司代表队、华安产险广西分公司代表队、合众人寿广西分公司代表队、国寿财险广西分公司代表队分别获得比赛的第四、五、六、七、八名。

  此外,根据各参赛队的组织情况以及赛场表现情况,农银人寿广西分公司、北部湾财产保险股份有限公司、新华人寿广西分公司分别获得趣味投篮优秀组织奖、羽毛球赛优秀组织奖、气排球赛优秀组织奖。

  本次运动会还得了相关保险公司的协助与支持,北部湾财产保险股份有限公司、人保财险广西分公司、华安保险广西分公司、新华人寿广西分公司派出志愿者协助赛事保障工作;平安人寿广西分公司、中国人寿广西分公司、太平洋人寿广西分公司 分别派出医务人员为赛事提供全程医疗保障;北部湾财产保险股份有限公司为参加本次运动会的全体运动员提供了保险保障;平安人寿广西分公司为本次闭幕式提供礼仪服务。

  通过这次比赛,进一步增强了全区保险员工的健康意识,增进了各公司之间、员工之间的交流了解和团结信任,充分展现了全区保险行业员工队伍的良好精神风貌和行业形象。本次运动会的成功举办,极大地鼓舞全系统干部职工以更加昂扬的斗志、奋发有为的状态和争创一流的精神积极投身各项工作之中。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
互联网保险将迎新规 强调机构持牌和人员持证

2019-12-14 09:49:43来源:上海证券报

2020年开门红行至酣时 险企转型加强产品创新预计体量上行

2019-12-12 09:03:35来源:蓝鲸财经

银保监会规范两全保险产品 划5年期以下产品开发红线

2019-12-11 09:01:51来源:每日经济新闻

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点