广西保险行业2018年综合运动会圆满结束

1评论 2018-11-28 17:39:53 来源:广西保险行业协会 接力诚迈科技的好票出现

  11月16日至18日,由广西保险行业协会、广西保险学会主办,各会员保险公司协办的广西保险行业2018年综合运动会在南宁李宁体育园举行。广西银保监局筹备组成员文锋出席闭幕式并颁奖。广西保险行业协会会长、人保财险广西分公司总经理陈会养致闭幕词。广西保险行业协会副会长、华安保险广西分公司总经理麦建立宣布广西保险行业2018年综合运动会开幕。广西保险行业协会副会长兼秘书长徐海主持开幕式与闭幕式。

  广西保险行业2018年综合运动会在征求各会员保险公司意见和建议,并在综合以前年度单项比赛的基础上,在比赛项目以及赛程安排进行了改革与完善。本次广西保险行业2018年综合运动会共有气排球赛、羽毛球赛和趣味投篮三个项目,全区共有38家保险公司参赛,参赛队员多达700多名。

  气排球赛经过80场比赛的激烈角逐,太平洋产险广西分公司代表队荣获冠军,平安产险广西分公司代表队获得亚军,人保财险广西分公司代表队获得季军。平安人寿广西分公司代表队、华安保险广西分公司代表队、太平洋寿险广西分公司代表队、北部湾财产保险股份有限公司代表队、紫金产险广西分公司代表队分别获得比赛的第四、五、六、七、八名。

  羽毛球赛经过59场比赛的激烈角逐,太平洋寿险广西分公司代表队荣获冠军,中国人寿广西分公司代表队获得亚军,人保财险广西分公司代表队获得季军。太平洋产险广西分公司代表队、泰康人寿广西分公司代表队、平安产险广西分公司代表队、北部湾财产保险股份有限公司、富德生命人寿广西分公司代表队分别获得比赛的第四、五、六、七、八名。

  趣味投篮赛经过38场比赛的激烈角逐,平安人寿广西分公司代表队荣获冠军,紫金产险广西分公司代表队获得亚军,天安产险广西分公司代表队获得季军。太平洋产险广西分公司代表队、人民人寿广西分公司代表队、华安产险广西分公司代表队、合众人寿广西分公司代表队、国寿财险广西分公司代表队分别获得比赛的第四、五、六、七、八名。

  此外,根据各参赛队的组织情况以及赛场表现情况,农银人寿广西分公司、北部湾财产保险股份有限公司、新华人寿广西分公司分别获得趣味投篮优秀组织奖、羽毛球赛优秀组织奖、气排球赛优秀组织奖。

  本次运动会还得了相关保险公司的协助与支持,北部湾财产保险股份有限公司、人保财险广西分公司、华安保险广西分公司、新华人寿广西分公司派出志愿者协助赛事保障工作;平安人寿广西分公司、中国人寿广西分公司、太平洋人寿广西分公司 分别派出医务人员为赛事提供全程医疗保障;北部湾财产保险股份有限公司为参加本次运动会的全体运动员提供了保险保障;平安人寿广西分公司为本次闭幕式提供礼仪服务。

  通过这次比赛,进一步增强了全区保险员工的健康意识,增进了各公司之间、员工之间的交流了解和团结信任,充分展现了全区保险行业员工队伍的良好精神风貌和行业形象。本次运动会的成功举办,极大地鼓舞全系统干部职工以更加昂扬的斗志、奋发有为的状态和争创一流的精神积极投身各项工作之中。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
厚本金融涉嫌非吸被立案 中华财险“本息保障”中枪

2019-10-23 07:47:40来源:券商中国

9月银行理财产品收益跌破4% 投连险收益料仍维持低位

2019-10-23 08:25:18来源:证券日报

创新高!三项社保基金累计结余6.7万亿

2019-10-23 10:18:09来源:每日经济新闻

税延养老险试点一年遇冷:7.5%税率吃不消 为完成任务员工掏腰包

2019-10-23 07:21:56来源:每日经济新闻

银保监会内设机构增加“管委会”一栏

2019-10-23 07:29:35来源:每日经济新闻

“药神”催化后的“特药险”:新产品不断涌现 未来市场空间待考

2019-10-23 07:30:39来源:每日经济新闻

银保监会:2019年险企累计开发销售养老年金产品830款

2019-10-23 07:23:33来源:国际金融报

前三季度产寿险保费增速稳健上市险企净利润有望维持高增长

2019-10-23 07:56:00来源:金融时报-中国金融新闻网

民太安增资科技子公司延展布局 公估机构聚焦科技成趋势前景可期

2019-10-23 10:04:56来源:蓝鲸财经

2019年全国脱贫攻坚奖涌现保险力量

2019-10-23 07:43:00来源:金融时报-中国金融新闻网

5年仅191位老人参保!“以房养老”难在哪?

2019-10-23 07:22:36来源:国际金融报

厚本金融案中案:中华财险表示结案后按合同赔付

2019-10-23 02:32:09来源:证券时报

近8000亿元地方养老金已到账并开始投资

2019-10-22 08:18:20来源:上海证券报

中国平安“领衔”银保高管密集增持

2019-10-10 07:49:42来源:中国证券报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点