太平人寿四川分公司开展精准扶贫爱心捐赠活动

1评论 2018-11-28 09:47:00 来源:金融时报-中国金融新闻 涨停板套利三天赚20%

  由人民银行成都分行牵头,在昭觉县政府、特口甲谷乡政府的支持协助下,11月14日,太平人寿保险四川分公司在凉山彝族自治州昭觉县特口甲谷乡中心校组织开展“衣份爱心,衣份温暖”精准扶贫爱心捐赠活动,共计捐赠保暖御寒衣物折合人民币9万元。

  特口甲谷乡是凉山州所辖深度贫困地区之一,特口甲谷乡中心校所在地海拔高度约2800米,冬季最低气温-20℃。太平人寿保险四川分公司积极参与人行成都分行开展的扶贫工作,为更好履行金融企业社会责任,践行“扶贫先扶智”的理念,决定组织开展此次爱心捐赠活动。捐赠仪式上,当过冬衣物交到学生代表手中时,这些大山深处的孩子们感受到了党和社会各界的关爱和温暖。太平人寿保险四川分公司的青年志愿者们随后组织孩子们开展了“国旗在我心中”的互动活动,同孩子们一块跳舞,为他们带去初冬时节的别样温暖。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
黄洪:人身保险业高质量发展需要重点解决五大问题

2019-11-16 09:35:31来源:证券日报

人身险利率调整应防范利差损风险

2019-11-16 09:42:13来源:证券时报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点