新华保险开启风险管理师资格认证首批授予7000余名营销人员专业资格

1评论 2018-11-28 09:39:00 来源:金融时报-中国金融新闻 游资是怎么抓涨停的?

  11月22日,新华保险公布2018年首批风险管理师(初级)资格人员名单。公司首批授予7158名营销人员风险管理师资格,并颁发风险管理师(初级)资格认证电子证书。

  据了解,“风险管理师”由新华保险于2017年在行业内率先提出,是专注于生、老、病、死、残风险管理计划的提供者及客户全生命周期美好生活的见证者和守护者。这一对保险营销员新的职业定位,适应寿险业新时代发展方向,顺应“保险姓保”“回归本原”的行业发展理念,为寿险营销队伍规划了更广阔的业务发展空间,明确了努力方向。10月31日,在多倍保千人峰会上,新华保险董事长万峰指出,“风险管理师是保险营销员的终极理想。一名好的风险管理师,是客户一辈子的朋友。”

  为培养行业首支专业的风险管理师队伍,2018年7月,新华保险业内首创风险管理师专业培训教材《个人和家庭风险管理》并公开发行。2018年8月起 ,新华保险在35家分公司同时开展风险管理师(初级)培训,并于8月底开始组织风险管理师(初级)资格考试,10月组织风险管理师(初级)资格认证。截至目前,已经有14万余名销售人员参加风险管理师面授培训,近12万人参加视频微课学习,全系统7万余人参加并通过资格考试。新华保险将严格审核,分批次为通过风险管理师资格认证审核的营销员颁发证书,首批7158人已于11月22日获得资格认证电子证书。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点