台风温比亚致山东多地受灾 德华安顾人寿为灾民送温暖

1评论 2018-11-27 10:28:43 来源:金融界保险频道 涨停板套利三天赚20%

  2018年8月中下旬,受台风“温比亚”影响,山东省出现大范围强降雨,潍坊临朐、青州、昌乐、寿光等地灾情严重,部分农田、城区发生了严重内涝灾害,经济作物和农作物普遍受灾,造成水利工程、房屋、道路和桥梁等损坏及人员伤亡。

  8月23日,潍坊市防汛救灾新闻发布会公布寿光灾情。寿光市境内15个镇街区不同程度受灾,总受灾人口50多万人,直接经济损失92亿元。此次“温比亚”灾害强度之大、来势之猛,历史罕见。抢险救灾和灾后重建工作时刻牵动着全国人民的心。

  灾害发生后,保险行业上下联动。德华安顾人寿第一时间启动应急预案,制定8项措施应对台风“温比亚”,各部门积极配合,启动紧急救援服务,主动排查客户信息,开通理赔绿色通道,切实做好理赔及客户服务工作。

  为帮助寿光市的受灾家庭做好灾后恢复工作,德华安顾人寿潍坊中心支公司积极响应号召,发起了为灾区群众献爱心的倡议。8月29日,潍坊中心支公司志愿者一行带着赈灾物资运抵本次寿光市重灾区——稻田镇西风亭村,为村民们送上饮用水、食物等物资,用实际行动践行爱与责任,将德华安顾人寿的温暖送到广大受灾民众身边。

  志愿者们受到了广大群众的热烈欢迎,老乡们拉着志愿者的手,不住地表达最衷心的感谢。这一场“及时雨”有效缓解当地居民的生活困境,也为灾后重建工作提供了有力的帮助。

  同时,德华安顾人寿作为省管保险企业之一,向山东灾区捐款10万元人民币。目前,该款项已支付至山东省慈善总会。

  作为首家总部设在山东的全国性寿险法人机构,德华安顾人寿自成立以来,一直围绕“德国品质”与“国资信用”铸造品牌要素,秉承德方股东严谨科学、追求品质的专业保险经验,与中方股东“求知、求真、求进、为赢、为人、为公”的国资信用,积极履行社会责任,投身社会公益,展现自己作为“中德混血”的大爱和担当。

  成为中国合资寿险公司的成功典范,是德华安顾人寿一直以来坚信的发展愿景。兼具德国与山东、品质与信用基因的德华安顾人寿,也将向着这份愿景坚定前行。

  版权说明:来源为金融界保险频道的作品,均为原创作品,除特殊授权外,禁止转载,否则视为侵权!

关键词阅读:台风 温比亚 德华安顾人寿

责任编辑:李丽梦 RF13188
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
4.025%年金险将退出历史舞台:监管约谈 部分险企抓住最后一刻

2019-11-18 06:55:28来源:每日经济新闻

健康险成“双11”爆品 年增长仍有千亿元级规模空间

2019-11-18 03:35:29来源:证券日报

前三季度人身保险行业利润达2332亿 同比大增55%

2019-11-17 09:13:15来源:证券日报网

电影《受益人》背后真相:有的保单要钱 有的要命

2019-11-12 07:04:08来源:中国银行保险报

区块链到底是啥 典型应用场景是什么 一文看懂区块链

2019-10-28 14:08:04来源:金融界保险

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点