鼎和保险携手京东金融推出定制化服务

1评论 2018-11-22 13:58:59 来源:中国保险报网 如何判断星期六买点?

  日前,鼎和保险公司携手京东金融旗下保险平台“鼎鼎在线”推出“全年无忧综合意外险”、“百万综合意外险”、“老人关爱定心骨保障计划”、“儿童疫苗卫士险”五款具有定制化保险产品,涉及意外、家财险等方面的服务保障。本次定制化产品是鼎和保险公司根据对方需求,结合客户特点创新推出的,目前已成功上线并完成出单。

  据悉,“鼎鼎在线”是京东金融控股的鼎鼎保险代理公司的保险移动销售平台,将作为京东金融打造B2B2C的保险销售工具“小京保”的非寿险产品支撑平台,面向全国销售非寿险产品。此次鼎和保险产品的成功上线,将有助于公司借助“鼎鼎在线”,针对“小京保”的客户群体进行保险产品销售。

  下一步,鼎和保险公司将继续优化技术和改善用户投保体验,针对市场变化和客户需求,继续推出具有竞争力的定制化保险产品。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点