2018中超圆满落幕 中国平安为冠军球队颁发火神杯

1评论 2018-11-22 09:35:52 来源:中国平安 300494还有几个涨停板?

  2018中超圆满落幕 中国平安为冠军球队颁发火神杯

  11月21日,2018中国平安中超联赛年度颁奖典礼在海口举行。颁奖典礼上,平安集团资深副董事长孙建一为中超冠军上海上港队颁发火神杯,平安集团董事会秘书兼品牌总监盛瑞生为“2018中国平安中超联赛最具社会责任奖”的获奖球队颁奖。

  平安集团资深副董事长孙建一为2018中超冠军上海上港队颁奖

  作为中超联赛2014-2022年的官方冠名商,中国平安积极响应中央提出的“加快推进体育强国建设”的号召,近年来不断投身于中国足球事业。继去年续约冠名中超联赛之后,2018年,中国平安还与中国之队正式续约至2022年,平安将以中国之队的官方赞助商的身份,为国家队保驾护航。

  除资金支持以外,中国平安利用国际领先的综合金融、互联网及大健康平台优势,通过更深层次的产品与服务创新支持中国足球事业。在产品创新方面,平安银行深入球迷群体,专门为球迷推出了中超联赛首款主题信用卡“中超由你信用卡”,17款定制卡面供球迷挑选,包含1款标准卡面及16家中超球队卡面。在保险保障方面,针对职业球员,平安产险开发出业内唯一的“黄金腿”运动保险,为球员们提供了全方位保险保障及医疗服务,免除球员后顾之忧。2016年7月1日至今年底,平安对中国足球各级国家队的保险总额达到28亿,并已为包括于海和张玉宁在内的近20名各级别国家队球员提供了保险理赔服务。

  与此同时,平安坚信“少年强,则国强”,并围绕“中国平安+”足球公益计划在足球公益领域深耕。2018年,平安联合中超公司,与江苏苏宁足球俱乐部和北京中赫国安足球俱乐部开展了两场足球公益训练营,并见证江苏苏宁足球俱乐部与江苏徐州山平安希望小学正式结成“1对1”足球支教组合。此外,平安在今年暑期启动了“平安球童成长计划第二季”,招募牵手球童亮相亚洲顶级的中超赛场,目前已在全国逾70座城市开展了近300场少儿足球活动。并且,平安还选拔出25名优秀的足球少年,前往英国曼城俱乐部开启国际化集训之旅,收获珍贵的成长经历。

  平安集团董事会秘书兼品牌总监盛瑞生在颁奖典礼上表示,中国平安将与中超联赛各俱乐部一起,为114所平安希望小学提供1对1的足球公益支教内容,并利用三村晖APP上线足球课程,让更多的贫困山区的学生接受最专业的足球启蒙教育。

  未来,中国平安将不忘初心,继续在足球公益和青少年足球领域深耕,一如既往的坚持从足球事业本身出发,助力中国足球发展。一方面撬动社会优质资源联合,为中国足球事业的未来发展储备力量,另一方面围绕自身优势,提供更多资金及保障上的支持,以国内外优质足球赛事的力量助力孩子的绿茵梦想,以坚实的保障共筑中国足球未来的美好蓝图。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
买保险怎样“如实告知”?谨防六大误区 记住一大原则

2019-11-19 07:57:16来源:国际金融报

泰山财险混改尘埃落定 安顾产寿险左右开弓

2019-11-21 09:07:14来源:北京商报

前10月揽2.09万亿保费 A股险企五强谁最能吸金?

2019-11-21 09:03:17来源:国际金融报

引泰山、珠峰财险高管补缺 中路财险突围战初拉帷幕

2019-11-21 09:02:53来源:蓝鲸财经

安达保险增持华泰保险集团股份至30.9% 已获银保监会批准

2019-11-20 20:31:09来源:金融界保险频道

中国千万高净值家庭近200万户 保险金信托抢占富人市场

2019-11-20 10:17:32来源:证券日报

北京银保监局:谨慎办理保单贷款 警惕“高收益”骗局

2019-11-19 07:48:00来源:金融界网站

重疾险病种新定义要来了 甲状腺癌去留引关注

2019-03-18 09:02:23来源:每日经济新闻

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点