平安医保科技与国元农业保险签订战略合作协议

1评论 2018-11-21 09:30:00 来源:金融时报-中国金融新闻 300494还有几个涨停板?

  近日,平安医疗健康管理股份有限公司(以下简称“平安医保科技”)与国元农业保险股份有限公司(以下简称“国元保险”)在上海签署战略合作协议,双方未来将在风控管理、参保人服务、商保产品设计等方面展开深入合作,并将积极探讨和推进在基金托管模式方面的创新协同,持续提升彼此在相关合作领域的市场竞争力。双方一致认为,建立合作关系,有利于发挥各自优势,通过整合医疗健康保险业务资源,提升专业化管理水平,推动医疗健康保险服务向更高水平迈进,为患者提供更加多样化的保险服务。

  据了解,国元保险是安徽第一家保险法人机构、全国第四家专业农业保险公司,是安徽医疗健康保险市场的主渠道,在安徽占有主要的市场份额。近年来,国元保险确立了巩固提升农业险、健康险、传统商业险“一主两翼”发展格局,因此非常需要现代科技帮助其统筹推进转型升级、提质增效、防控风险。平安医保科技是平安集团“大医疗健康”战略的重要组成部分和核心成员,拥有国际领先的医保管理、医疗管理、健康管理、疾病管理经验,并积极应用生物识别、大数据区块链人工智能云计算等现代科技技术,为医保、商保及医疗服务供给方提供一揽子智能化解决方案及技术服务。截至2018年10月,该公司各项业务覆盖全国70%的城市和8亿多人口,为全国20多个省、200多个城市提供控费服务、精算服务、医保账户服务、医疗资源管理、健康档案应用等全方位医保和商保管理服务,“城市一账通”APP已在53个城市上线,签约59个城市,服务覆盖2亿人次。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
买保险怎样“如实告知”?谨防六大误区 记住一大原则

2019-11-19 07:57:16来源:国际金融报

光大永明人寿个险部总经理王戈:好的队伍不用人多

2011-05-26 07:26:07来源:证券日报

北京银保监局:谨慎办理保单贷款 警惕“高收益”骗局

2019-11-19 07:48:00来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点