中意人寿重磅推出重疾险 特定疾病额外赔付保额50%

1评论 2018-11-21 01:36:00 来源:金融投资报 300494还有几个涨停板?

  2018年年末,经过长期的保险市场研究及反复论证,中意人寿保险有限公司诚意推出“一生安康”重大疾病保险产品计划,其特定疾病额外赔付保额50%的特点获得了行业内的好评。

  中意人寿于11月20日推出的“一生安康”重大疾病保险产品计划,同时包含身故、全残、重疾、轻症、特定疾病、保费豁免等多项责任,内容丰富,保障全面。与市场上其他同类产品相比,该产品具有如下特点:

  中意人寿表示,此次新推出的“一生安康”保险产品计划可谓是业内良心产品,其中特定疾病的50%保额额外赔付是该产品的最大亮点。该产品以高发病率、高治疗费、高康复费的“三高选择”为原则,精心筛选10种疾病额外赔付50%保额,从此被保险人的保障从一定程度上来讲得到了进一步提升。

  同时,为真正回归到保险“保险姓保”的基本功能上,中意人寿对于这特定的10种疾病,根据不同年龄及性别进行分组细分,让投保人和被保险人更享轻松。

  该险种同时覆盖身故、全残、重疾、轻症、特定疾病、保费豁免等诸多责任,其中重疾种类达到105种,包括恶性肿瘤、心血管疾病、脑血管疾病、重大器官类风险等诸多风险,覆盖全面,在行业同类产品中颇为亮眼。另外,让投保人和被保险人更感到安心的是,如被保险人不幸罹患一生安康定义的轻症或重疾,或投保人罹患永康C款(中意附加永康C款豁免保险费疾病保险)定义的重大疾病情况下,该险种将自动豁免后续保费,也就是说投保人无需再继续承担后续的保费缴纳,最大程度减轻疾病对一个家庭带来的打击及沉重负担。

  考虑到如今80后、90后已逐渐担起家庭中、工作中、社会中的重担,尤其是在一二线城市,生活节奏快、工作压力大、1+2+4结构的家庭重担让轻症的发生率逐步提升,所以在重疾保障的基础上,中意人寿“一生安康”重大疾病保险产品计划将轻症疾病种类增加至50种,不设组别分置,有效避免了客户在罹患轻症后,无法投保重疾险或者需要大幅加费的情况。同时,该险种每次额外赔付30%保额,最多可达到90%保额,且不受间隔期影响。

关键词阅读:重疾险 保额 中意人寿保险有限公司 赔付 一生安康

责任编辑:付健青 RF13564
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
买保险怎样“如实告知”?谨防六大误区 记住一大原则

2019-11-19 07:57:16来源:国际金融报

泰山财险混改尘埃落定 安顾产寿险左右开弓

2019-11-21 09:07:14来源:北京商报

前10月揽2.09万亿保费 A股险企五强谁最能吸金?

2019-11-21 09:03:17来源:国际金融报

引泰山、珠峰财险高管补缺 中路财险突围战初拉帷幕

2019-11-21 09:02:53来源:蓝鲸财经

安达保险增持华泰保险集团股份至30.9% 已获银保监会批准

2019-11-20 20:31:09来源:金融界保险频道

中国千万高净值家庭近200万户 保险金信托抢占富人市场

2019-11-20 10:17:32来源:证券日报

北京银保监局:谨慎办理保单贷款 警惕“高收益”骗局

2019-11-19 07:48:00来源:金融界网站

重疾险病种新定义要来了 甲状腺癌去留引关注

2019-03-18 09:02:23来源:每日经济新闻

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点