跨省飞机转运 中英人寿紧急救援服务解危困

1评论 2018-11-20 08:27:26 来源:中国保险报网 5个月斩获362.16%!

  近日,在浙江杭州工作的谢先生因意外导致身体多处受伤、腰部和大腿扭伤,经过当地医院紧急处理,病情趋于稳定。30多岁的谢先生是河南濮阳人、家里的顶梁柱,在杭州无人照料的他迫切想回到老家休养,而如何回家变成此时最大的难题。

  危困时刻,谢先生想到曾经购买过中英人寿保险,能为客户提供SOS紧急救援服务。在公司代理人协助下,谢先生拨通了国际SOS援助中心的电话。专业医生在电话中不仅详细了解他的病情,给出了专业的指导意见,而且针对他的诉求,立即安排由杭州飞往郑州的航班。考虑到他的身体状况,公司还特意安排了商务舱。当飞机降落在郑州新郑国际机场时,SOS的专业医疗转运车辆已等候多时,随即将客户送回了濮阳老家。谢先生回到家中后, SOS打来询问电话关心他的身体状况,并协调他到濮阳第二人民医院进行后续治疗。

  谢先生表示,千里之外突发意外,在孤身无援的危困时刻,居然有这么专业、高效的救援团队全程护送至家,太暖心了。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
评论:守住合规底线 莫让保险营销在“直播带货”中变味

2020-06-02 10:28:40来源:每日经济新闻

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点