华夏人寿拟2.59亿受让凯撒旅游5%股份

1评论 2018-11-17 14:06:13 来源:中国网财经 感谢300643

  晚间,海航凯撒旅游(行情000796,诊股)集团股份有限公司(以下简称“凯撒旅游”)发布一则关于股东协议转让股份暨权益变动的提示性公告。

  公告表示,凯撒旅游于2018年11月14日收到凯撒世嘉旅游管理顾问股份有限公司(以下简称“凯撒世嘉”)通知,凯撒世嘉及其一致行动人新余杭坤投资管理中心(有限合伙)(以下简称“新余杭坤”)、新余佳庆投资管理中心(有限合伙)(以下简称“新余佳庆”)与华夏人寿保险股份有限公司(以下简称“华夏人寿”)于2018年11月13日签署了《凯撒世嘉旅游管理顾问股份有限公司、新余杭坤投资管理中心(有限合伙)、新余佳庆投资管理中心(有限合伙)与华夏人寿保险股份有限公司关于海航凯撒旅游集团股份有限公司之股份转让协议》(以下简称“股份转让协议”),凯撒世嘉、新余杭坤、新余佳庆将其持有的上市公司合计40,187,803股股份(占上市公司总股本5%)协议转让给华夏人寿。

  标的股份的转让价格经协商确定为人民币6.45元/股,不低于本协议签署之日前一个交易日上市公司收盘价的90%(即人民币6.444元/股),股份转让价款合计为259,211,329.35 元(人民币元)。

关键词阅读:股份转让协议 旅游管理 旅游集团 有限合伙 上市公司

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点