众安保险携手中信银行推出首张互联网保险联名信用卡

1评论 2018-11-15 11:57:00 来源:金融界保险频道 打板粤泰股份错在哪?

  11月14日,国内首家互联网保险公司众安保险与具有强大综合竞争力的全国性商业银行中信银行(行情601998,诊股)在上海宣布推出联名信用卡——V卡。这是众安保险联合银行推出的首张信用卡,采用年轻化、定制化的策略,为新生代人群提供贴合他们需求的全方位生活安全保障,让他们享受到科技带来的无畏生活。

  三款特色权益成就“无畏”新生代

  做自己生活的大V,是很多新生代人群的人生信条。对于这一类人群,标准化的配置流程和产品选择已无法满足他们日益多元的个性化需求。深挖新生代人群在多场景下的保险需求,提供定制化、全方位的安全感,成为了吸引新生代用户的关键。

  本次发布的中信银行&;众安保险联名信用卡——V卡,正是针对不同的新生代信用卡人群打造的一揽子定制化的保险解决方案,分别是:商旅V卡、女性V卡、白领V卡。

  针对商旅人群,众安保险携手中信银行推出了超越常规航旅类联名信用卡的权益优惠:国内国际航班自动赔付,航班延误每半小时赔偿50元、封顶400元,不限出行地的人身意外、物品损失、紧急医疗险以及独家的日本医疗直付等。在理赔方面也体现出了高度的自动化、流程简单、时效性强等优势,更加贴合新生代用户追求便捷、高效的使用需求。

  此外,女性V卡针对热衷于“买买买”的女性人群提供定制版的退货运费险,用户通过支付宝快捷支付绑定联名卡即可激活保障,退货(款)成功后,理赔现金极速到账;而针对白领一族的白领V卡则定制了手机碎屏险,覆盖年轻用户群体中流行的10个手机品牌,包括苹果、三星、华为、Vivo、OPPo、魅族、小米、一加、美图、锤子等,在信用卡权益的挑选上给予客户极大的选择空间和定制化体验。

众安保险携手中信银行推出首张互联网保险联名信用卡

  众安保险CEO陈劲表示,此次携手中信银行推出联名信用卡旨在为双方用户提供更好的金融服务,通过分析用户数据、洞察用户行为,利用双方的科技能力,更加精准、定制化地为信用卡用户提供多场景、全方位的权益保障,让科技提升新生代人群的生活无畏感。

  科技探索精准定制化服务

  为了进一步贴合新生代人群的消费生活,本次中信银行众安保险联名V卡进行了详细的用户调查,做到让用户自己选择自己的权益,定制自己的“大V”保障。

  V卡相关负责人告诉记者,“通过在众安保险和中信银行信用卡APP发放调查问卷,我们了解到,85%的用户愿意申请众安&;中信联名信用卡。而在险种的选择上,也充分考虑用户的真实需求,将问卷调查排名靠前的航旅险、碎屏险、退货运费险囊括到了信用卡权益中。”

  值得注意的是,这是众安保险联合银行推出的首张信用卡,也是众安保险布局综合金融服务的关键一步。通过本次合作,众安将丰富用户数据库,累积更多的用户的消费习惯与行为轨迹,增加更加立体的用户标签,为公司在流程优化、产品设计、精算定价、客户服务和营销推广等方面提供了全新的视角和思路,从而深度驱动业务升级,为用户提供更优质的服务体验。

  中信银行信用卡中心负责人表示,“此次与众安保险合作推出联名信用卡,将开启双方共建跨界生态之旅。今年恰逢信用卡中心成立15周年,在发卡量突破6000万之际,我们期待通过此次合作,为广大用户带来更加便捷、更有保障的生活方式和金融服务。未来,我们与众安保险将进一步拓展合作,在特色保障权益方面进行更深层次的探索,旨在推出更加精准贴合消费者需求的定制化金融服务,实现双方优势互补、合作共赢。

  版权说明:来源为金融界保险频道的作品,均为原创作品,除特殊授权外,禁止转载,否则视为侵权!

关键词阅读:众安保险 中信银行 互联网保险 信用卡

责任编辑:李丽梦 RF13188
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
银保监会首次处罚险企营销员 欺骗投保人、向投保人赠送黄金

2019-10-18 22:39:12来源:国际金融报

五道文齐发 保险业监管酝酿大变革

2019-10-21 04:30:33来源:国际金融报

张敬伟:外资保险和银行如何搅动市场春水?

2019-10-19 17:40:03来源: 中新经纬

健康蓝皮书:70后更重健康 90后已被初老症困扰

2019-10-21 06:39:15来源:每日经济新闻

信用险暴雷后面的成因简析

2019-10-20 16:52:22来源:方也光军

一汽财务拟以392万元挂牌转让亿安保险16%股权 实现完全退出

2019-10-21 08:56:42来源:每日经济新闻

三度举牌万达信息 中国人寿“坐拥”大股东之实?

2019-10-21 07:47:33来源:券商中国

一文轻松看透重疾险和医疗险 买保险看看再保险公司

2019-10-21 06:56:55来源:券商中国

涉案15笔近300万!人保财险员工诈骗大病保险资金遭银保监通报

2019-10-17 07:00:40来源:国际金融报

重疾险病种新定义要来了 甲状腺癌去留引关注

2019-03-18 09:02:23来源:每日经济新闻

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点