瑞再sigma创刊50周年活动在京举行

1评论 2018-11-14 09:20:00 来源:金融时报-中国金融新闻 华资实业20%大肉分享

  11月6日,由中国保险行业协会与瑞士再保险瑞再研究院共同主办的“全球视角下的保险发展暨sigma创刊50周年”在北京举行。这是中国大学生保险责任行围绕纪念改革开放四十周年主题举办的一项重要活动。

  中国保险行业协会副秘书长余勋盛在致辞中说,作为中国保险业发展的基础工程之一,对大学生保险意识和知识的培养将为全社会了解保险、运用保险、提高保险服务提供巨大的推动力量,对进一步促进我国保险行业的健康发展也极为重要。sigma作为独树一帜的行业出版物,为中国应对国际和国内不断变化的风险格局提供了具有全球视野的洞察,也见证和支持了国内保险业的起步和发展。

  瑞士再保险瑞再研究院院长包泽富表示,sigma自创刊以来,始终坚持严谨的研究风格,对从不同渠道获取的复杂数据进行提炼和分析,从而获取独特洞见,也体现了瑞再作为全球领先的风险知识公司的实质。创刊50年来,sigma不断为保险行业开启全新研究视角,同时与时俱进,在巨灾、“一带一路”、老龄化社会保障缺口、消费者购买行为等话题上,为中国保险业发展建言献策。”

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
瑞幸背后的金融机构 哪些已经全身而退?

2020-04-06 08:29:20来源:中国银行保险报

瑞幸波及保险巨头 投保董责险保额最高过亿

2020-04-06 09:30:59来源:时代周报 

长期医疗险费率调整新规发布 上市满三年可调费率

2020-04-03 08:57:02来源:新华网

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点