辽宁阜新保险业赴韩家店学校扶贫

1评论 2018-11-12 11:10:00 来源:中国保险报网 下一只“省广集团”

  近日,辽宁阜新市保险行业协会组织阜新保险业平安产险、人保健康、太平洋寿险、泰康人寿、太平财险、阳光财险、阳光人寿、百年人寿8家公司赴韩家店学校进行扶贫工作,本次扶贫工作遵循精准扶贫、精准脱贫理念,明确脱贫工作需要下一番“绣花”功夫,要求解决好“扶持谁、谁来扶、怎么扶”的问题。要实现精准扶贫、精准脱贫是一件长期性质的工作,要结成帮扶对象,扶真贫,真扶贫。

  韩家店学校龚校长讲到,要确保扶贫资金的落实情况,确保帮扶对象的真实情况,真正帮助那些需要帮助的孩子。其中,平安产险、人保健康、太平洋寿险、泰康人寿、太平财险、阳光财险6家公司与韩家店学校6名特困学生结成帮扶对象,并负担了半个学期的学杂费用共计6034元,并表示会进行长期帮扶。阳光人寿、百年人寿两家公司共捐赠书包10个,足球篮球48个,笔袋40个,油画棒、彩笔、笔、彩泥等共计65盒。

  阜新市保险行业秘书长陈东风表示,企业作为社会的一分子,应当承担起一定的社会责任。同时,希望受到关爱的同学在这份爱心的鼓舞下,以优异的成绩和优秀的品格回馈社会。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点