2018年桂林人身保险业职业技能竞赛圆满结束

1评论 2018-11-09 21:31:35 来源:广西保险行业协会 涨停板套利三天赚20%

  2018年11月8日,由桂林市总工会、桂林保险行业协会共同主办,桂林保险行业协会具体承办的2018年桂林人身保险业职业技能竞赛圆满结束。决赛得到了相关单位的高度重视,桂林市总工会党组成员、桂林市财贸工会主席刘宝成,财贸工会副主席姚良健、桂林市总工会劳动保护部部长王镜凯,广西保险行业协会副会长、秘书长徐海、桂林市消费者协会协会副秘书长杨铭、桂林银行业协会专职副会长、秘书长王建国,桂林保险行业协会副会长、秘书长熊强,以及桂林各人身保险公司分管客服工作总经理室班子成员等相关领导出席决赛现场。

  参加本次人身险职业技能竞赛决赛的代表队,是由桂林13支代表队39名参赛选手在理论知识初赛中脱颖而出的6支代表队,他们分别是:泰康人寿桂林中心支公司代表队、平安人寿桂林中心支公司代表队、中信保诚人寿桂林中心支公司代表队、合众人寿桂林中心支公司代表队、太平洋人寿桂林中心支公司代表队、中国人寿桂林分公司代表队。决赛分为现场答题和情景展示两个环节,现场答题采取现场问答的方式,包含必答题和抢答题,情景展示采取团体协作展示的形式,模拟客户服务管理师客服场景,考核客户服务管理师职业道德、礼仪规范、保险专业知识及培训、客户服务实务操作以及风险处置能力。

  本次竞赛经过初赛、决赛两个阶段,最终将产生6个团体奖项和9个个人奖项。经过激烈的角逐, 2018年桂林人身保险业客户服务管理师职业技能竞赛团体成绩排名前三的依次是:泰康人寿桂林中心支公司代表队、中信保诚桂林中心支公司代表队、合众人寿桂林中心支公司代表队;个人成绩排名前三的选手依次是:泰康人寿桂林中心支公司代表队蒋妍臻、李雪梅、黄海婴。

  2018年桂林人身保险业客户服务管理师职业技能竞赛以广泛宣传保险业“守信用、担风险、重服务、合规范”的核心价值理念,进一步提升桂林保险业服务质量和服务水平为宗旨;以提升桂林人身保险行业从业人员的服务效率和服务质量,展现客户服务人员的理论水平、专业能力、个人形象,提高消费者满意度,维护保险行业形象为目的;本着理论与技能相结合的原则,通过组织全行业开展专业技能竞赛以展现桂林保险业一线员工良好的理论水平、专业技能和精神风貌。竞赛评选出优秀的客户服务岗位业务能手,在行业发挥示范引领作用,营造保险行业爱岗敬业、争先创优、以赛促学的良好氛围,逐步形成一支具有较强专业技能和服务能力的保险行业人才队伍,为树立保险业良好形象,促进桂林保险业发展做出应有的贡献。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
4.025%年金险将退出历史舞台:监管约谈 部分险企抓住最后一刻

2019-11-18 06:55:28来源:每日经济新闻

警惕低利率 保险业未雨绸缪寻自救良方

2019-11-18 07:02:11来源:上海证券报

购物狂欢背后的保险经济 鲜有保险公司直接“促销”

2019-11-17 09:38:43来源:国际金融报

新版健康险管理办法催生行业新变局

2019-11-18 03:57:23来源:国际金融报

券商陆续发布保险业明年投资策略 乐观预期保险股走势

2019-11-18 03:36:33来源:证券日报

健康险成“双11”爆品 年增长仍有千亿元级规模空间

2019-11-18 03:35:29来源:证券日报

一文轻松看透重疾险和医疗险 买保险看看再保险公司

2019-10-21 06:56:55来源:券商中国

重疾险病种新定义要来了 甲状腺癌去留引关注

2019-03-18 09:02:23来源:每日经济新闻

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点