君康人寿荣列中资人身险公司综合竞争力排行榜20强

1评论 2018-11-09 14:59:31 来源:金融界保险频道 黄金三角

  近日,第十一届中国保险文化与品牌创新论坛发布《2018中国保险年度排行榜》,君康人寿保险股份有限公司(以下简称“君康人寿”)凭借在战略转型、产品创新、服务提升及公益行动等方面的综合表现,“2018中资人身险公司综合竞争力排行榜20强”。

  中国保险年度排行榜是由保险文化杂志社联合沈阳工学院中国保险保障研究中心等保险专业研究机构,根据当年保险监管部门和各地行业协会公布的保险数据进行分析整理,共同推出的年度榜单。

  去年以来,君康人寿在战略转型推进、产品服务创新以及公益事业投入等方面的表现可圈可点,使得君康人寿在业内综合实力得到大幅提升,特别是在产品服务创新方面表现尤为突出。

  据君康人寿相关负责人介绍,截至2018年11月8日,公司共有23款产品备案成功,涵盖医疗、养老、长期保障等保障型产品,满足客户多方位的保险需求,同时拉长了公司的负债期限,助力公司价值转型。

  具体到产品层面,君康人寿今年以来推出多款升级版新产品。如对“君康多倍保重大疾病保险”“君康金生金世终身寿险”和“君康金满堂(尊享版)保险产品计划”(该产品计划由君康尊享金生年金保险和君康附加尊享赢家养老年金保险组成)等产品进行升级,分别推出“君康多倍宝至尊版重大疾病保险产品计划”“君康金生金世(黄金版)终身寿险”和“君康金满堂(心享版)保险产品计划”(该产品计划由君康尊享金生年金保险和君康尊享金账户年金保险(万能型)组成)等创新升级版新品。

  产品升级的同时,君康人寿在服务层面也不断提升。君康人寿通过推出“君易保”等移动互联平台,实现了用户在线查询保单、自助服务等便捷功能的体验,方便用户进行保单管理并使其更快、更简单的在线办理服务。在此基础上,用户还可以结合“君康官网”、“微信公众号”,了解到公司最新动态、体验相关服务。

  同时,君康人寿在公益事业上一直积极行动。多次支持教育扶贫活动,赞助体育文化活动,关爱贫困群体,并为贫困儿童、敬老院等提供义务服务及捐献物资。今年5月份,君康人寿捐资5000万元助力凉山州“学前学会普通话”行动,帮助大凉山学前儿童教育脱贫。项目启动以来,已覆盖了凉山州的11个深度贫困县和安宁河谷6个县市民族乡镇共2540个村的2724个幼教点,已培训辅导员6496名,将帮助11万余名幼教点在读儿童学习普通话。

  君康人寿相关负责人表示,一段时间以来,通过大的战略规划调整,产品结构不断优化,科技创新持续推进以及公益事业上不断加大投入,使得公司运营能力不断升级,服务水平和品牌影响力得到大幅提升。未来公司将持续提升价值业务占比,着力将公司打造成为更受信赖的价值型寿险企业。

  版权说明:来源为金融界保险频道的作品,均为原创作品,除特殊授权外,禁止转载,否则视为侵权!

关键词阅读:君康人寿

责任编辑:李丽梦 RF13188
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
上海银保监局:警惕P2P不法分子骗取保单贷款资金

2019-01-23 07:16:30来源:每日经济新闻

12家险企开门红期间“吃”574万元罚单

2019-01-22 01:04:11来源:证券日报

时隔一年 深圳鸿志软件终获批入股国联人寿

2019-01-23 07:36:15来源:国际金融报

外资在香港市场“扫货”内地保险股 平安H股增持最多

2019-01-22 07:25:43来源:上海证券报

英国脱欧一波三折 安盛信利保险“搬家”

2019-01-23 07:34:34来源:国际金融报

全球三大资管在港“扫货”平安16天内被增持18次

2019-01-23 07:33:24来源:国际金融报

新的时代背景下 保险消费者真的变了吗?

2019-01-23 09:45:21来源:中国保险报

还有几道“坎”?非车险崛起路上 风口真的来了吗?

2019-01-23 08:10:18来源:中国金融新闻网

银保监会整治车险乱象 针对两大问题提出3项举措

2019-01-23 07:27:19来源:每日经济新闻

王滨重振国寿集团:“343”战略成型

2019-01-23 03:59:13来源:证券时报

地铁故障导致乘客延误火车 公众责任险是否赔?

2019-01-23 09:40:40来源:中国保险报

险资参与市场化债转股新模式浮现 募投管退困难犹存

2019-01-23 07:47:55来源:中国证券报

平安人寿CEO余宏:用科技把保险代理人打造成007

2019-01-23 07:29:08来源:证券时报

王滨重振中国人寿集团:“343”战略成型

2019-01-23 07:28:11来源:证券时报

踩雷P2P后偿付能力下滑 长安责任被采取三大监管措施

2019-01-15 01:44:11来源:证券日报

长安责任保险被P2P"害惨"了!实际资本全亏 还倒贴2亿

2019-01-14 23:33:25来源:中国基金报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点