保险调查员要火 悬疑喜剧《反骗天下》讲述“反诈保”

1评论 2018-11-09 09:20:36 来源:A智慧保 低吸也能抓涨停!

  当保险话题走向每一个角落,保险市场就成熟了。影视界开始聚焦保险业,国内首部以“保险调查员”视角切入的电影剧,要讲述各种新奇“反诈保”事件。11月7日,《反骗天下》已开机,预计2019年播出。

影视界聚焦保险业,保险调查员要火?悬疑喜剧《反骗天下》讲述新奇“反诈保”事件!

《反骗天下》

影视界聚焦保险业,保险调查员要火?悬疑喜剧《反骗天下》讲述新奇“反诈保”事件!

  11月7日,悬疑喜剧《反骗天下》在厦门举行了盛大的开机仪式。这是国内首部以“保险调查员”视角切入,聚焦保险行业,讲述各种新奇“反诈保”事件的超级剧集。

  《反骗天下》立足于“保险调查员”的独特视角,讲述了雅痞小叔方元(高仁饰)与天才少年米若(肖宇梁饰)、二次元少女罗昕(范梦饰)、社交女王纽梦(刘洋饰)组成了保险调查公司“百应”,几人带着巨大的谜团一起调查了各种奇特的保险事件,共同寻求真相与正义的故事。

影视界聚焦保险业,保险调查员要火?悬疑喜剧《反骗天下》讲述新奇“反诈保”事件!

  《反骗天下》第一季共12集,剧情高度凝练,节奏快,情节多,高能反转接连不断,通过一系列形形色色的新奇特“保险”事件,直击人性深处的弱点。不仅如此,事件内容还与当下生活息息相关,涉及校园暴力、网红宠物、电子竞技、国宝探秘等,既让观众在悬疑剧情中不断探索,也让观众看到保险行业和各行各业不为人知的一面,在观看精彩刺激、起伏跌宕的事件当中,引发强烈的情感共鸣。

影视界聚焦保险业,保险调查员要火?悬疑喜剧《反骗天下》讲述新奇“反诈保”事件!

  该剧将悬疑、喜剧元素巧妙融合,把非同寻常的悬疑感、意料之外的喜剧感和触及人心的正能量相结合,力图从“小悬疑”、“小喜剧”、“小回归”入手,打造独特的悬疑喜剧风格,为渴求创新,寻求精彩的观众带来无限的新鲜感。同时,在信任危机日渐严重的当今社会,“你敢为信任开价吗?”《反骗天下》这一提问,振聋发聩,引人深思,唤起大众对“社会信任”这一主题的高度热议。

影视界聚焦保险业,保险调查员要火?悬疑喜剧《反骗天下》讲述新奇“反诈保”事件!

  值得一提的是,《反骗天下》的人物也独具魅力,看点十足:不讲规矩的“套路王”方元、拥有镜像记忆能力的“天才少年”米若、酷爱手办个性十足的“朋克少女”罗昕、身份神秘的“毒美人”纽梦。四人性格迥异却都有过人之处,看似不能组合一起,但却共同汇聚在了“百应”,面对危机强强联合,堪称“全员酷guy”。

  《反骗天下》融合了悬疑推理、喜剧幽默等元素,不仅展现了出乎意料的反转剧情,还利用角色性格的反差诠释黑色幽默。剧中,肖宇梁饰演的米若,高冷毒舌,最擅长的是强行科普,把天聊死。同时他智商过人,拥有过目不忘的能力,每天释放爆炸式的信息量,让他不自觉变成了“行走的百科”。

关键词阅读:保险业 调查员 反骗天下

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
中国人保开启“A+H”新模式

2018-11-17 09:44:00来源:金融时报-中国金融新闻网

2017年投保交强险机动车达2.34亿辆交强险保障功能有效发挥

2018-11-17 09:58:00来源:金融时报-中国金融新闻网

京东互保传统险企、流量平台利益纠缠

2018-11-17 14:08:44来源:蓝鲸保险

华夏人寿拟2.59亿受让凯撒旅游5%股份

2018-11-17 14:06:13来源:中国网财经

紧急下架!刘强东杀入保险遇阻 仅上线1天

2018-11-15 13:36:00来源:中国基金报

银保监会:2017年交强险承保首次盈利 全年赔付1317亿

2018-11-17 09:47:47来源:证券日报

参会股东持股市值超3800亿 马明哲详解平安生态3部曲

2018-05-24 07:21:32来源:券商中国

CCTV焦点访谈曝光沈阳骗保医院 老人出院问在哪里领钱

2018-11-15 07:47:21来源:CCTV焦点访谈

保险服务境外边民合法务工 出意外有了“护身符”

2018-11-16 07:11:07来源:上海证券报

中国平安首次详解“金融+科技”双驱动战略布局

2017-11-30 16:47:32来源:中国保险报·中保网

平安持股计划完成股票购买 近6亿买入逾966万股

2018-05-02 07:10:02来源:证券时报

平安集团CFO姚波:“金融+科技”战略是大势所趋

2017-11-20 11:08:49来源:金融界保险频道

泰康仙林鼓楼医院与美国西奈山医院达成长期合作 肿瘤中心为合作重点

2018-11-16 21:13:00来源:证券时报网作者:刘敬元

上线两天京东互保下架,引热议直指传统险企、流量平台利益纠缠

2018-11-16 08:45:00来源:原创蓝鲸保险

平安集团旗下前交所将建流动性资产交易平台

2018-11-14 07:09:58来源:证券时报

2018财险业严监管继续 编制提交虚假报表遭保监会重罚

2018-02-24 08:18:28来源:金融界保险频道

中国平安“三村工程”首单落地

2018-03-30 12:48:45来源:中国保险报网

健康险需求仍旺盛 前9个月同比增长21%

2018-11-16 02:43:36来源:证券日报

保险纾困产品标的筛选三大维度:行业、资质、股比

2018-11-15 02:44:11来源:证券时报

中国平安四大子公司拟分拆上市 陆金所估值600亿美元

2018-01-18 10:17:58来源:金融界保险频道

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点