保险调查员要火 悬疑喜剧《反骗天下》讲述“反诈保”

1评论 2018-11-09 09:20:36 来源:A智慧保 涨停板套利三天赚20%

  当保险话题走向每一个角落,保险市场就成熟了。影视界开始聚焦保险业,国内首部以“保险调查员”视角切入的电影剧,要讲述各种新奇“反诈保”事件。11月7日,《反骗天下》已开机,预计2019年播出。

影视界聚焦保险业,保险调查员要火?悬疑喜剧《反骗天下》讲述新奇“反诈保”事件!

《反骗天下》

影视界聚焦保险业,保险调查员要火?悬疑喜剧《反骗天下》讲述新奇“反诈保”事件!

  11月7日,悬疑喜剧《反骗天下》在厦门举行了盛大的开机仪式。这是国内首部以“保险调查员”视角切入,聚焦保险行业,讲述各种新奇“反诈保”事件的超级剧集。

  《反骗天下》立足于“保险调查员”的独特视角,讲述了雅痞小叔方元(高仁饰)与天才少年米若(肖宇梁饰)、二次元少女罗昕(范梦饰)、社交女王纽梦(刘洋饰)组成了保险调查公司“百应”,几人带着巨大的谜团一起调查了各种奇特的保险事件,共同寻求真相与正义的故事。

影视界聚焦保险业,保险调查员要火?悬疑喜剧《反骗天下》讲述新奇“反诈保”事件!

  《反骗天下》第一季共12集,剧情高度凝练,节奏快,情节多,高能反转接连不断,通过一系列形形色色的新奇特“保险”事件,直击人性深处的弱点。不仅如此,事件内容还与当下生活息息相关,涉及校园暴力、网红宠物、电子竞技、国宝探秘等,既让观众在悬疑剧情中不断探索,也让观众看到保险行业和各行各业不为人知的一面,在观看精彩刺激、起伏跌宕的事件当中,引发强烈的情感共鸣。

影视界聚焦保险业,保险调查员要火?悬疑喜剧《反骗天下》讲述新奇“反诈保”事件!

  该剧将悬疑、喜剧元素巧妙融合,把非同寻常的悬疑感、意料之外的喜剧感和触及人心的正能量相结合,力图从“小悬疑”、“小喜剧”、“小回归”入手,打造独特的悬疑喜剧风格,为渴求创新,寻求精彩的观众带来无限的新鲜感。同时,在信任危机日渐严重的当今社会,“你敢为信任开价吗?”《反骗天下》这一提问,振聋发聩,引人深思,唤起大众对“社会信任”这一主题的高度热议。

影视界聚焦保险业,保险调查员要火?悬疑喜剧《反骗天下》讲述新奇“反诈保”事件!

  值得一提的是,《反骗天下》的人物也独具魅力,看点十足:不讲规矩的“套路王”方元、拥有镜像记忆能力的“天才少年”米若、酷爱手办个性十足的“朋克少女”罗昕、身份神秘的“毒美人”纽梦。四人性格迥异却都有过人之处,看似不能组合一起,但却共同汇聚在了“百应”,面对危机强强联合,堪称“全员酷guy”。

  《反骗天下》融合了悬疑推理、喜剧幽默等元素,不仅展现了出乎意料的反转剧情,还利用角色性格的反差诠释黑色幽默。剧中,肖宇梁饰演的米若,高冷毒舌,最擅长的是强行科普,把天聊死。同时他智商过人,拥有过目不忘的能力,每天释放爆炸式的信息量,让他不自觉变成了“行走的百科”。

关键词阅读:保险业 调查员 反骗天下

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
4.025%年金险将退出历史舞台:监管约谈 部分险企抓住最后一刻

2019-11-18 06:55:28来源:每日经济新闻

警惕低利率 保险业未雨绸缪寻自救良方

2019-11-18 07:02:11来源:上海证券报

购物狂欢背后的保险经济 鲜有保险公司直接“促销”

2019-11-17 09:38:43来源:国际金融报

新版健康险管理办法催生行业新变局

2019-11-18 03:57:23来源:国际金融报

券商陆续发布保险业明年投资策略 乐观预期保险股走势

2019-11-18 03:36:33来源:证券日报

健康险成“双11”爆品 年增长仍有千亿元级规模空间

2019-11-18 03:35:29来源:证券日报

一文轻松看透重疾险和医疗险 买保险看看再保险公司

2019-10-21 06:56:55来源:券商中国

重疾险病种新定义要来了 甲状腺癌去留引关注

2019-03-18 09:02:23来源:每日经济新闻

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点