保险知识进农村

1评论 2018-11-08 09:28:00 来源:中国保险报网 涨停板套利三天赚20%

  近日,河南省驻马店市保险行业协会携手泰康人寿驻马店中心支公司、国元农险驻马店中心支公司走进驿城区老河乡石古庄村,为村民讲解保险知识,宣讲保险在扶贫开发中的保障功能,石古庄村40余名村民代表参加活动。

  保险知识宣讲活动在石古庄村党建工作室举行,来自国元农险驻马店中心支公司农险部副经理李丹阳为村民讲解了农业保险在农业生产活动中的重要作用和不同的农业险种的承保范围,解答村民对种植业、养殖业和特色农业保险的疑问。泰康人寿驻马店中心支公司讲师贺萍萍对驻马店市城乡居民大病保险、驻马店市城乡居民困难群众大病补充医疗保险的政策要求和报销程序作了讲解,为村民宣传全省最新的农村贫困人口大病保险政策,通过实际案例解答不同的医疗费用大病保险和困难群众大病补充医疗保险报销、补偿比例,并现场解答村民提出问题。

  驻马店市保险行业协会综合部主任彭培基在活动现场表示,石古庄村是全省深度贫困村之一,驻马店保险业为推进该村脱贫攻坚工作,为该村捐建了一个现代化的党建活动室,驻马店市保险行业协会将以该村党建活动室为依托,发挥保险保障功能,持续支持石古庄村发展。

  高守俊/摄影报道

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
超2亿人次参与!“网络大病互助”引发互联网巨头逐鹿

2019-11-17 10:19:23来源:券商中国

购物狂欢背后的保险经济 鲜有保险公司直接“促销”

2019-11-17 09:38:43来源:国际金融报

降糖药遭医保谈判“大压价”投资锁定高价值链赛道是正解

2019-11-17 11:14:25来源:证券市场红周刊

前三季度人身保险行业利润达2332亿 同比大增55%

2019-11-17 09:13:15来源:证券日报网

电影《受益人》背后真相:有的保单要钱 有的要命

2019-11-12 07:04:08来源:中国银行保险报

小雨伞超级玛丽重疾险再升级 特定良性肿瘤也赔付

2019-10-29 11:52:16来源:金融界保险

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点