中国人寿客服专线双语服务进博会

1评论 2018-11-08 08:39:09 来源:中国保险报网 华资实业20%大肉分享

  首届中国国际进口博览会正在国家会展中心(上海)举办。中国人寿保险股份有限公司(以下简称“中国人寿”)作为进博会独家人身保险支持企业,于博览会举办期间,全程为参展商、参展观众、媒体人员、现场工作人员和志愿者提供国家会展中心场馆内的人身意外伤害保险保障。

  为支持国家战略,做好活动期间人身意外险服务工作,中国人寿推出中英文双语电话接入服务。通过上海95519客户服务专线,该公司提供“中英文智能语音导航+人工坐席”双语服务,满足国内外客户随时随地的咨询服务诉求。

  据了解,中国人寿95519已升级为多媒体客户联络中心,开启了通联络、智服务、睿运营的新征程。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
险资近4000亿元重仓7只银行股

2020-04-07 02:13:29来源:证券日报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点