唐山保协参与爱心义卖活动

1评论 2018-11-05 09:02:04 来源:中国保险报网 5个月斩获362.16%!

  10月26日,河北唐山保协和百年人寿唐山中支联合唐山市特殊教育学校举行了“受爱,授爱”爱心义卖活动。

  唐山市特殊教育学校涵盖盲、聋、弱、多重残疾等特殊教育,受教年龄范围涵盖从学前教育至高职阶段教育,现有教学班18个,在校生155人。本次活动采取义卖的形式,将捐献物品卖给社会人士,让孩子们参与到活动中,加强了孩子们与外界的沟通。

  义卖活动吸引了很多爱心人士参与,不到2小时,义卖物品就被社会爱心人士抢购一空,其中最受欢迎的是孩子们做的点心和编制的手串。通过这次活动,孩子们把自己的劳动成果介绍给社会人士,靠自己的劳动得到回报,既锻炼了自己也收获了快乐,迈出了融入社会的步伐。

  唐山保险业将组织更多各类公益活动,勇于担当社会责任,为社会和谐发展贡献力量。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
评论:守住合规底线 莫让保险营销在“直播带货”中变味

2020-06-02 10:28:40来源:每日经济新闻

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点