新乡市保险行业举办首届“保险杯”服务技能竞赛大赛

1评论 2018-11-02 17:02:50 来源:中国保险报网 如何判断星期六买点?

  近日,由河南省新乡市保险行业协会举办的首届“保险杯”服务技能竞赛决赛落下帷幕,12支进入决赛的财、寿险队伍,通过激烈的比赛最终决出财、寿险组奖项。新乡市政府金融局副局长张延明、市人行副行长李新民、市银监分局、市财贸工会等代表和保险公司总经理计100余人观摩决赛。

  比赛设置有个人必答环节、小组必答环节、抢答环节、反败为胜环节及决胜环节。重点围绕时事政治、防范非法集资常识、反洗钱知识、财寿险专业知识展开。整场比赛紧张、激烈、刺激。最终太平洋寿险豫北分公司和阳光财险新乡中支分获寿险组、财险组一等奖;农银人寿和国寿财险新乡中支获二等奖;华夏人寿和太平洋财险新乡中支分获三等奖。获得前三名的队伍由市协会向市总工会推荐申报“新乡市五一劳动奖章”和“新乡市技术标兵”荣誉。

  新乡市财贸工会主席史金成表示,全体保险从业人员要以本次大赛获胜选手为榜样,加强学习,提高综合服务素养。各家保险机构要以本次大赛为契机,进一步提升员工专业能力和服务水平。希望各保险机构要增强责任感、使命感和自豪感,为服务新乡地方经济发展、保障民生建设贡献力量。

  新乡市保险行业协会秘书长魏贤成表示,本次技能大赛是在行业全面贯彻落实党的十九大精神,助力“诚信新乡”、“信用新乡”建设的新形势下举行的行业重大赛事,充分表达了行业切实维护保险消费者合法权益的信心与决心,是持续强化行业服务意识,提升服务能力,改善行业形象,保障行业健康发展的一项重要举措。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点