人口老龄化加速 君康人寿养老保险“颐养金生”上市

1评论 2018-10-30 15:06:38 来源:金融界保险频道 华培动力还有几板?

  据相关统计预测:2030年中国老年人口将达3.71亿,2050年将达4.83亿,届时每三个人中就有一个老年人。日趋严峻的人口老龄化问题,让养老成为社会关注的焦点。

  在此背景下,险企纷纷推出养老保险产品君康人寿保险股份有限公司(下称“君康人寿”)于近期推出了养老年金新品“君康颐养金生养老年金保险”(下称“颐养金生”),该产品因具备“活”、“高”、“稳”、“强”四大特色备受市场关注。

  君康人寿相关负责人表示,加强产品创新,推出更贴近大众需求的养老保险产品,是公司落实“保险业姓保、回归保障本源”的监管要求,打造“价值君康”的重要举措。目前市场对这一产品反响热烈,也反映出公司的产品策略卓有成效,未来君康人寿会持续推出安全性高、保障性强的商业养老保险产品,为消费者、家庭及社会养老提供全面的保障和支持。

  “颐养金生”上市

  “颐养金生”具备“活”、“高”、“稳”、“强”四大特色。 “活”即投保方式灵活,客户可以自主选择,多种规划。该款产品提供6种交费方式、4档起领年龄、2种领取方式供客户按需选择,客户可以根据自身情况进行灵活规划。

  “高”即颐养金生还具有生存总利益逐年增加,保障至终身、领取至终身的特点。

  “稳”,是君康人寿在设计颐养金生这款产品时,充分考虑了客户关心的领取额度等问题,该款产品领取额度确定,终身领取养老金,并自领取日起保证领取20年,确保客户无后顾无忧。以0岁男宝宝20年交费,每年缴纳10万为例,选择65岁领取,选择年领则每年养老金高达76.01万元;自年金开始领取日起,领取保证20年,即至少1520.2万元。

  此外,颐养金生的“强”这一特色,指该款产品可以实现“身故给付”,让投保客户的家人获得一份关爱。

  版权说明:来源为金融界保险频道的作品,均为原创作品,除特殊授权外,禁止转载,否则视为侵权!

关键词阅读:老龄化 君康人寿 养老保险 颐养金生

责任编辑:李丽梦 RF13188
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
全球三大资管在港“扫货”平安16天内被增持18次

2019-01-23 07:33:24来源:国际金融报

还有几道“坎”?非车险崛起路上 风口真的来了吗?

2019-01-23 08:10:18来源:中国金融新闻网

车险监管持续高压 多地接力开启检查整改行动

2019-01-23 07:30:56来源:上海证券报

王滨重振国寿集团:“343”战略成型

2019-01-23 03:59:13来源:证券时报

上海银保监局:警惕P2P不法分子骗取保单贷款资金

2019-01-23 07:16:30来源:每日经济新闻

英国脱欧一波三折 安盛信利保险“搬家”

2019-01-23 07:34:34来源:国际金融报

险资参与市场化债转股新模式浮现 募投管退困难犹存

2019-01-23 07:47:55来源:中国证券报

时隔一年 深圳鸿志软件终获批入股国联人寿

2019-01-23 07:36:15来源:国际金融报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点