人口老龄化加速 君康人寿养老保险“颐养金生”上市

1评论 2018-10-30 15:06:38 来源:金融界保险频道 涨停板套利三天赚20%

  据相关统计预测:2030年中国老年人口将达3.71亿,2050年将达4.83亿,届时每三个人中就有一个老年人。日趋严峻的人口老龄化问题,让养老成为社会关注的焦点。

  在此背景下,险企纷纷推出养老保险产品君康人寿保险股份有限公司(下称“君康人寿”)于近期推出了养老年金新品“君康颐养金生养老年金保险”(下称“颐养金生”),该产品因具备“活”、“高”、“稳”、“强”四大特色备受市场关注。

  君康人寿相关负责人表示,加强产品创新,推出更贴近大众需求的养老保险产品,是公司落实“保险业姓保、回归保障本源”的监管要求,打造“价值君康”的重要举措。目前市场对这一产品反响热烈,也反映出公司的产品策略卓有成效,未来君康人寿会持续推出安全性高、保障性强的商业养老保险产品,为消费者、家庭及社会养老提供全面的保障和支持。

  “颐养金生”上市

  “颐养金生”具备“活”、“高”、“稳”、“强”四大特色。 “活”即投保方式灵活,客户可以自主选择,多种规划。该款产品提供6种交费方式、4档起领年龄、2种领取方式供客户按需选择,客户可以根据自身情况进行灵活规划。

  “高”即颐养金生还具有生存总利益逐年增加,保障至终身、领取至终身的特点。

  “稳”,是君康人寿在设计颐养金生这款产品时,充分考虑了客户关心的领取额度等问题,该款产品领取额度确定,终身领取养老金,并自领取日起保证领取20年,确保客户无后顾无忧。以0岁男宝宝20年交费,每年缴纳10万为例,选择65岁领取,选择年领则每年养老金高达76.01万元;自年金开始领取日起,领取保证20年,即至少1520.2万元。

  此外,颐养金生的“强”这一特色,指该款产品可以实现“身故给付”,让投保客户的家人获得一份关爱。

  版权说明:来源为金融界保险频道的作品,均为原创作品,除特殊授权外,禁止转载,否则视为侵权!

关键词阅读:老龄化 君康人寿 养老保险 颐养金生

责任编辑:李丽梦 RF13188
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
超2亿人次参与!“网络大病互助”引发互联网巨头逐鹿

2019-11-17 10:19:23来源:券商中国

购物狂欢背后的保险经济 鲜有保险公司直接“促销”

2019-11-17 09:38:43来源:国际金融报

2019中国居民退休准备指数近两年来首降 养老第三支柱亟待发展

2019-11-17 11:52:12来源:金融界保险频道

降糖药遭医保谈判“大压价”投资锁定高价值链赛道是正解

2019-11-17 11:14:25来源:证券市场红周刊

前三季度人身保险行业利润达2332亿 同比大增55%

2019-11-17 09:13:15来源:证券日报网

电影《受益人》背后真相:有的保单要钱 有的要命

2019-11-12 07:04:08来源:中国银行保险报

小雨伞超级玛丽重疾险再升级 特定良性肿瘤也赔付

2019-10-29 11:52:16来源:金融界保险

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点