青岛平安人寿举办法律事务研讨会

1评论 2018-10-30 08:34:38 来源:中国保险报网 3天狂撸22%利润!

  近日,平安人寿青岛分公司组织召开2018年法律事务研讨会,搭建律师间交流的平台,帮助专职合规人员及律师了解公司业务流程,以提升公司法律事务管理水平,降低经营管理中的法律风险,加强诉讼案件的诉前管理和诉后分析,提升专职合规人员专业技能。

  本次研讨会,平安人寿青岛分公司特别邀请合作律师结合办案经验就案件代理策略、应对技巧及举证责任分配等问题进行讲解,并针对典型诉讼案件与现场参会人员进行探讨交流,通过律师间的思想碰撞,结合日常工作实际情况,打开思路吸收新知识来提升工作的专业性,更好地通过实践推动司法审判进程。

  平安人寿青岛分公司副总经理薛军表示,在法制社会的建设过程中,客户更加倾向于诉讼维权。为保护公司权益,法律工作尤为重要。希望通过与律师合作,将正确理念传递给法官,进而逐渐向上级传达,同时,通过保险法的不断完善,更好地保护投保人和被保险人的利益,维护公司权益。(刘婷)

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点