Marsh&McLennan收购怡和保险

1评论 2018-10-18 15:32:31 来源:中国保险报网 涨停板套利三天赚20%

  中国保险报网讯【记者 康民】

  Marsh&McLennan Companies(纽交所代码:MMC)是一家全球性的专业服务公司,为客户提供风险、战略和人力资源方面的建议及解决方案。MMC日前宣布,已达成收购怡和保险顾问集团有限公司(伦敦证券交易所代码:JLT)的协议。JLT是一家提供保险、再保险、员工福利、保险经纪以及相关服务的领先企业。

  该交易已分别获得MMC和JLT董事会的批准。根据交易条款,JLT普通股持有人将获得每股19.15英镑的现金对价。总现金对价为56亿美元的完全摊薄股权价值,或预估64亿美元的公司价值。该交易将由库存现金和债务融资收益的组合提供资金。

  MMC总裁兼首席执行官Dan Glaser表示:“收购JLT为我们的客户、同事和股东创造了极具吸引力的价值。两家公司之间的互补性创造了一个为客户提供卓越服务、为同事提供机遇的平台。无论是我在MMC,还是作为核保人的期间,据我所知,Dominic Burke和他的管理团队都是值得尊敬的。”

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
人身险利率调整应防范利差损风险

2019-11-16 09:42:13来源:证券时报

黄洪:人身保险业高质量发展需要重点解决五大问题

2019-11-16 09:35:31来源:证券日报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点