德华安顾人寿“金融知识普及月 金融知识进万家”活动

1评论 2018-10-12 13:33:02 来源:金融界保险频道 抢反弹必备短线战法

  为进一步宣传及普及金融知识,履行公众教育服务的社会责任和义务,持续提高公众金融安全意识和风险识别能力,德华安顾人寿保险有限公司于2018年9月组织各级机构统一开展了“金融知识普及月 金融知识进万家”活动,通过丰富多彩的线上宣传及线下活动,为广大金融消费者带来了一场场丰盛的金融知识盛宴。

  为确保本次活动顺利进行,德华安顾人寿保险有限公司总公司成立了专门的工作领导小组,为活动的有效开展提供有力保障。各机构负责人高度重视金融知识宣传教育活动,分别制定了本地区和本机构的活动方案,有效推动了本次活动的顺利开展。

  线上方面,德华安顾人寿充分利用数字网络平台,通过多种途径宣传普及金融知识。公司官网上设置了消费者权益保护专区,内容包括政策法规介绍、保险消费风险提示宣传、保险知识解读、服务承诺展示、理赔办理介绍、投诉流程公示等内容,首页醒目位置悬挂活动宣传飘窗,便于广大保险消费者知悉了解。广大保险消费者获取保险知识的内容更加丰富,权益维护方式更加便捷。公司官微则陆续发布了以主题宣传、服务承诺、权益介绍、谨防销售误导、如何做“金融好网民”等主题内容宣传,向广大群众普及金融知识,提示常见金融风险。

德华安顾人寿“金融知识普及月 金融知识进万家”活动

德华安顾人寿“金融知识普及月 金融知识进万家”活动

德华安顾人寿“金融知识普及月 金融知识进万家”活动

  在线上活动如火如荼开展的同时,德华安顾人寿利用彩页、海报,以及宣传屏幕等工具对职场进行了布置与宣传,有效提升了销售人员、公司员工对活动的理解与重视,也深深吸引了临柜客户的目光及兴趣,纷纷对活动开展情况进行主动咨询询问。

德华安顾人寿“金融知识普及月 金融知识进万家”活动

德华安顾人寿“金融知识普及月 金融知识进万家”活动

  另一方面,德华安顾人寿充分利用大早会、产说会、创说会等方式开展了活动宣传,参会者对活动的开展给出了高度评价,对业务拓展、保险消费等加强了信心。

德华安顾人寿“金融知识普及月 金融知识进万家”活动

德华安顾人寿“金融知识普及月 金融知识进万家”活动

  在此基础之上,为充分进行活动宣传,扩大活动影响力与影响范围,德华安顾人寿各分支机构还走出职场、走向街头开展宣传活动,来往行人纷纷驻足,了解活动内容、学习保险知识,宣传活动得到广大群众的支持与认可。

  通过线上线下宣传活动的开展,德华安顾人寿有力弘扬了金融正能量、加强了保险知识的宣传和普及、提升了消费者风险意识和防范能力、推动了“争做金融好网民”行动的开展,广大保险消费者知保险、学保险、懂保险的氛围悄然形成,保险产品明明白白购买、清清楚楚消费的意识得到了加强。德华安顾人寿表示,希望通过金融知识普及宣传活动,进一步向社会公众普及保险金融常识,提升广大网民的风险防范意识,积极履行社会责任,为人民幸福贡献力量。

  版权说明:来源为金融界保险频道的作品,均为原创作品,除特殊授权外,禁止转载,否则视为侵权!

关键词阅读:德华安顾人寿 金融知识 保险

责任编辑:李丽梦 RF13188
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
两月内现2起巨额骗保案:故意杀人骗保、自杀都不赔

2018-12-13 00:45:30来源:证券日报

安邦保险挂牌转让成都农商行35%股权 底价168亿

2018-12-13 03:28:41来源:证券时报

中国平安四大子公司拟分拆上市 陆金所估值600亿美元

2018-01-18 10:17:58来源:金融界保险频道

中国平安陈心颖:陆金所控股2018年无上市时间表

2018-03-21 16:03:15来源:金融界保险频道

人社部:2018年退休人员养老金继续上调

2018-03-27 17:12:10来源:中国保险报网

丧心病狂!为了3000万保险他异国杀妻

2018-12-12 07:02:51来源:中国基金报

生命絮语:利己与利他

2018-11-28 11:07:28来源:中国保险报网

太保寿险与法国欧葆庭共同成立养老运营公司

2018-11-28 09:44:00来源:金融时报-中国金融新闻网

新数字时代下的生存之道:持续变革企业基因

2018-11-14 09:23:53来源:中国保险报网

服务升级成“百万医疗险”新角逐点

2018-11-28 09:42:00来源:金融时报-中国金融新闻网

消费者应如何规避意外险的“免拒赔”

2018-11-28 09:38:00来源:金融时报-中国金融新闻网

新华保险开启风险管理师资格认证首批授予7000余名营销人员专业资格

2018-11-28 09:39:00来源:金融时报-中国金融新闻网

2018年八省市20款学平险对比测评 都保哪些内容?

2018-09-11 08:11:05来源:深蓝保

基层保险机构反洗钱工作存隐忧

2018-11-28 09:37:00来源:金融时报-中国金融新闻网

浙江保险业联手护航演艺标杆民营企业

2018-11-29 09:24:31来源:中国保险报网

王滨任职国寿股份董事长

2018-11-14 16:00:43来源:中国保险报网

平安产险欲再增资汽车之家10亿美元 打造汽车生态圈

2018-11-21 06:47:55来源:国际金融报

平安金融壹账通推出“智能财富管家” 开启AI理财市场新格局

2017-09-01 20:22:40来源:中国保险报·中保网

充分利用保险转移医疗风险

2018-11-28 11:03:22来源:中国保险报网

渤海人寿向特定贫困人群捐赠意外险

2018-11-28 09:43:00来源:金融时报-中国金融新闻网

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点