河南平安产险警保联动 助广大车主平安出行

1评论 2018-10-12 11:51:22 来源:中国保险报网 打板族爽了!

  中国保险报网讯 近日,平安产险河南分公司联合河南省公安厅高速交警总队开展的以“平安有AI 国庆陪伴”为主题的“警保联动 国庆护航”行动圆满收官。平安产险河南分公司在全省18地市的主要高速路段设置19个服务护航点,出动百余位查勘员,共为全省近2万车主提供道路安全救援、路途生活帮助、保险理赔咨询及事故理赔协助等服务,为广大车主的出行之旅增添温暖。

  警保联动 守护出行安全

  国庆高速护航期间,平安产险河南分公司携手河南省公安厅高速交警总队全面推广“警保联动”模式,持续8天的联动护航,将利民惠民改革新举措落到实处,不仅提供了便捷优质的理赔服务及出行保障,更加提升广大车主的获得感和满意度。

  10月5日,商丘南服务区发生双车剐蹭事故,护航服务人员王世珂与何全志见此主动上前询问当时情况。由于语言过激,双方要求经公处理。平安护航人员耐心调解, 并通过高速交警向双方传达小事故快速处理的办法。事情解决后,双方对此次平安和高速交警的警保联动行动表示高度赞扬。

  在新乡高速服务站,一位岁数大了的廊坊阿姨在服务区与家人走失了,服务护航点人员与高速交警联合帮助其寻找家人,阿姨十分感动,连连感谢。

  安心服务 出行更温暖

  平安产险河南分公司此次国庆护航行动,覆盖全省18个地市,借助24小时科技指引和23项特色服务,助力出行每一刻,守护广大车主的行车安全。

  在安阳服务护航点,母子俩与家人各自开车出行,双方滞留在不同的高速路线。着急的他们在安阳护航人员和协警的帮助下,得知路线前往与家人汇合。临走前为表感谢,与护航人员合影留念,并表示平安服务真好。某车主一家从山西晋城回老家新乡,路途较远,路过焦作服务区休息,带小孩下来透透气。焦作服务护航点人员为他们送上小面包、泡面和矿泉水和国庆小红旗,介绍公司在全国境内高速服务区护航点服务,获得客户点赞。一对父女途径开封服务区,由于接开水人太多,父亲不放心遍便把女儿交由开展服务护航站点的工作人员照看。期间小姑娘和护航人员聊的很开心,临走还不舍得,为平安服务点赞。

  今后,平安产险河南分公司将继续践行“以人民为中心”的服务新标准,借助科技力量,打造更多惠及民生的优质服务,为广大车主提供更加安心,简单,温暖的服务体验。(王筱 )

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
支付宝“相互保”三天突破330万

2018-10-19 17:40:40来源:金融界保险频道

银保监会一天连发七张监管函 某上市险企被重罚227万

2018-10-20 07:42:35来源:证券日报

安心保险总裁钟诚:利用科技管控风险是险企必由之路

2018-05-21 09:34:54来源:金融界保险频道

兴业银行不超800亿元绿色金融债获准发行

2018-10-21 15:36:59来源:中国保险报网

支付宝上线相互保:0元加入享保障 一人生病大家出钱

2018-10-16 18:24:47来源:金融界保险

支付宝上线“相互保”医药费全民平摊离我们有多远?

2018-10-19 10:08:33来源:经济观察网

机构齐发声:保险板块“优于大市”,保险股迎反弹配置窗口

2018-10-21 12:17:00来源:原创蓝鲸保险

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点