铁岭保险业开展扫黑除恶宣传活动

1评论 2018-10-12 08:42:35 来源:中国保险报网 接力诚迈科技的好票出现

  为深入推进扫黑除恶专项斗争,切实维护社会和谐稳定,提高保险环境的自我净化能力,近日,辽宁省铁岭市保险行业协会组织部分保险公司开展扫黑除恶专项斗争法治宣传活动。

  此次铁岭保险业扫黑除恶专项宣传活动主要围绕打击有组织的保险诈骗活动,聚焦保险诈骗活动的定义、表现形式、法律后果和社会危害等内容,加强从业人员的风险意识和守法教育等方面进行宣传。铁岭保协通过成立工作领导小组组织领导,强化责任落实,强化宣传造势,立足本行业,在深刻学习《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》和《中国银保监会关于银行业和保险业做好扫黑除恶专项斗争有关工作的通知》以及《辽宁省保险行业协会开展扫黑除恶专项斗争联动宣传工作方案》等有关文件的同时,制定了《铁岭市保险行业协会开展扫黑除恶专项斗争宣传工作方案》,引导带领大家开展专项安排部署、线索排查、宣传教育、组织协调等工作。

  活动采取悬挂横幅、展示宣传展板、发放宣传资料等方式对扫黑除恶专项斗争进行广泛宣传,并设立接待岗位,专门为群众提供法律咨询服务,接受群众投诉举报。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点