湖北太平洋产险护航“快舟”发射

1评论 2018-10-09 09:08:00 来源:中国保险报网 接力诚迈科技的好票出现

  【周林 特约记者 张友琴】9月29日12时13分,快舟一号甲固体运载火箭在甘肃酒泉卫星发射中心成功发射。巨大的火箭拔地而起,一飞冲天,场面宏伟壮观。快舟火箭将把微厘空间一号试验卫星送入预定轨道,同时也把太平洋保险的责任与使命带向外太空。

  本次发射任务由太平洋产险独家承保。太平洋产险湖北分公司为本次发射任务提供了细致入微的服务,保障涵盖发射全过程;并通过承保火箭运输保险、火箭发射前保险和第三者责任险等项目,为火箭本体和工作人员提供了近4亿元的保障,全面确保了火箭发射的顺利和安全。

  据悉,快舟一号甲固体运载火箭为太平洋产险湖北分公司在航天科技保障领域参与发射的第二枚火箭。太平洋产险湖北分公司自2017年1月进入航天航空科技保障领域以来,紧跟国家发展和科技需求,充分利用保险专业优势,不断丰富产品供给,提高服务水平。

  快舟火箭的成功发射彰显了我国的大国风范,也标志着太平洋产险湖北分公司的实力、技术和服务进入了高速发展的科技新时代。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点