百度宣布将为员工父母提供30万保额的商业医保

1评论 2018-10-09 07:29:56 来源:金融界保险频道 接力诚迈科技的好票出现

  金融界保险频道讯 昨日(10月8日),百度官微发布消息称,在今年的百度Summer Party上,百度宣布了“青松计划”:司龄两年及以上的百度员工的父母,将享受到百度提供的全国范围内的住院医疗保障。“青松计划”是一份商业保险计划。

百度公布将为员工父母提供医保 不限年龄健康状况

  百度人力资源高级副总裁Lee在内部邮件中称,“青松计划”突破了很多限制,可以让百度员工的父母不限年龄、不限社保、不限健康状况全部参与,对自费类药品和治疗费也能高比例赔付,提供较高年保额、设置较低免赔额。

  该内部邮件披露,符合司龄条件的百度员工会收到登记父母信息的通知,百度要求员工在月底前完成登记,保险将在次月1日正式生效。司龄未满两年的员工,在司龄达到两年后即可加入“青松计划”,公司会按月开放登记窗口。

  版权说明:来源为金融界保险频道的作品,均为原创作品,除特殊授权外,禁止转载,否则视为侵权!

关键词阅读:百度 商业医保 青松计划

责任编辑:李丽梦 RF13188
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点