温暖医生 伴你一生

1评论 2018-09-26 08:06:37 来源:中国保险报网 赶紧加自选!这票可能要成妖

  9月20日,河北唐山保协携民生人寿在玉田县边家铺村开展了“温暖医生,伴你一生”关爱百姓健康公益活动,为贫困家庭送上健康就诊卡。

  活动中,唐山保协秘书长孙岐全向边家铺村的父老乡亲致以亲切的问候。唐山民生人寿相关负责人给大家普及了基本医疗和保险知识,讲解了健康就诊卡的作用和使用方法,改善贫困村民的健康状态,为及时就医提供便利。

  唐山保险业致力于组织各类公益活动和民生服务项目,发挥保险行业正能量,帮扶弱势群体,担当社会责任,服务民生,为促进社会繁荣发展贡献力量。活动得到各村委会高度认可和社会各界一致好评。唐保/摄影报道

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
2018年交强险承保盈利51亿 历年累计经营效益扭亏为盈

2019-12-07 11:25:00来源:国际金融报

新华保险蓄势“二次腾飞” 2020年将进入加速发展阶段

2019-12-04 16:28:51来源:金融界保险频道

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点