贝克汉姆再度来到中国,同友邦共倡“健康长久好生活”

1评论 2018-09-25 15:16:45 来源:中国保险报网 下一只“省广集团”

  中国保险报网讯【实习记者 谭乐之】

  9月22日,友邦保险全球大使贝克汉姆再度来到中国,与中国的孩子们分享自己对健康生活的独到见解。友邦保险表示,希望通过倡导父母对于孩子健康观念的重要性,让“健康长久好生活”的理念影响更多中国家庭。

  22日上午,贝克汉姆首次登上长城,与孩子们一同领略了秋日里的长城风光,并参加了一场别开生面的“儿童记者会”,解答26名来自中国各地“友”行小记者们一日三餐、饮食起居,学习成长等各方面的困惑,并在长城脚下,与友邦中国青少年足球发展项目的小球员代表们切磋了球技,向他们传授了足球技巧与健康运动的理念。下午在中国电影导演中心的见面会上,贝克汉姆还全程参与了“爱奇儿”优秀画作的现场义拍,并向身患自闭症的“小画家”林宇辉送去了特别的鼓励。

  “健康长久好生活”是友邦保险自2017年推出的全新品牌承诺,旨在通过一系列全新方式参与大众健康生活管理,帮助更多家庭享受健康生活方式带来的幸福与快乐。友邦中国实现了品牌从保障专家到客户健康管理伙伴的定位升级,发布了“健康友行”以陪伴与关怀客户的日常健康管理,更与大卫?贝克汉姆先生开展了长期深度合作。

  友邦中国首席执行官张晓宇表示:“友邦中国始终保持对大众健康的关注,也期待更多人与我们携手共创健康保障事业。我们希望通过此次贝克汉姆的中国行,呼吁大众关注家庭,不仅重视全家人的身体健康,也要共度更多和谐美好的家庭时光。2019年友邦保险即将迎来百年,我们将持续发力健康领域,延展我们的健康生态圈,致力实现客户对‘更好生活’的向往。”

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
险资频频举牌A股 长期资金“愿意来、留得住”

2020-06-06 09:59:22来源:证券日报

债转股市场迎新 保险资金养老金“加盟”

2020-05-07 10:38:10来源:北京商报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点