贝克汉姆携友邦保险26名“友行”小记者首登长城

1评论 2018-09-25 11:26:47 来源:金融界保险频道 打板粤泰股份错在哪?

  2018年9月22日,友邦保险全球大使大卫˙贝克汉姆(David Beckham)先生再度来到中国,并首次登上长城,参加了一场别开生面的“儿童记者会”。现场,26名来自中国各地的“友行”小记者们频频发问,从一日三餐、饮食起居,自己学习和成长中的小疑惑,到怎样与爸爸妈妈共度更多充满活力与乐趣的家庭时光。 

  贝克汉姆与友邦保险希望通过倡导父母对于孩子健康观念的重要性,让“健康长久好生活”的理念影响更多中国家庭。

贝克汉姆携友邦保险26名“友行”小记者首登长城

  贝克汉姆作为魅力满分、运动超能,面对孩子永远保持倾听与理解的“健康友型好爸”,在这场“儿童记者会”现场,分享了如何从细节中培养健康积极的生活方式,以幽默与智慧让孩子们满载而归。

  “健康长久好生活”是友邦保险自去年推出的全新品牌承诺,旨在通过一系列全新方式参与大众健康生活管理,帮助更多家庭享受健康生活方式带来的幸福与快乐。友邦中国实现了品牌从保障专家到客户健康管理伙伴的定位升级,发布了“健康友行”以陪伴与关怀客户的日常健康管理,更与大卫•贝克汉姆先生开展了长期深度合作。今年是大卫˙贝克汉姆先生担任友邦集团全球大使的第二年。在去年启动的“秀出你的理由”推广活动中,贝克汉姆分享了自己保持健康的理由——家庭。通过本次中国行,大卫˙贝克汉姆先生与友邦希望进一步推动大众生活方式的积极改变,共同传递家庭健康理念。

  版权说明:来源为金融界保险频道的作品,均为原创作品,除特殊授权外,禁止转载,否则视为侵权!

关键词阅读:贝克汉姆 友邦保险 友行 长城

责任编辑:李丽梦 RF13188
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
三度举牌万达信息 中国人寿“坐拥”大股东之实?

2019-10-21 07:47:33来源:券商中国

“保险+期货”走进山沟沟 农户借力产融结合脱掉贫困帽

2019-10-21 01:29:05来源:证券日报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点