中宏保险:携手公益 心怀大爱

1评论 2018-09-24 08:00:09 来源:中国保险报网 涨停板套利三天赚20%

  中宏保险近年在多渠道拓展业务的同时,开展了一系列的公益行动,涉及健康、运动、教育及社区公益等各方面,切实履行了作为企业公民的责任。

  今年是中宏保险第二年资助乡村女学生教育项目,该项目帮助甘肃偏远地区的女高中生完成学业,让她们坚持接受教育,期望她们用知识改变人生。今年在资助对象的数量和金额上都有所增加,共资助20名学生累计近20万元。此外,中宏保险员工还通过书信给学生解答生活及学习上的困惑,鼓励她们健康成长。

  中宏保险连续两年参加“苗圃行动?送爱暖童心”公益项目,每年捐赠1000件定制冬衣给高寒山区小学生,为他们送去温暖,抵御严冬,继续上学。

  云南山区的孩子们身穿中宏保险定制冬衣。

  “爱飞翔?乡村教师培训”自2006年启动,每年邀请边远地区的乡村教师,利用假期到北京或上海进行为期十天的体验式培训。2018年已是中宏保险参与该公益项目的第九年,积极助力乡村教师培训,从而影响及提升乡村孩子教育水平。中宏每年向在沪参加培训的百余名教师及志愿者提供意外伤害保险,为他们的出行保驾护航。中宏保险员工还加入了该公益项目的子项目“我圆乡村孩子小心愿”,实现了50个孩子的美好心愿,如“学习用品/篮球/球鞋”等。今年8月,“爱飞翔?乡村教师培训”上海组委会授予了中宏保险荣誉证书。

  近日,中宏保险与NBA中国携手共同走进北京市房山区磁家务小学,开展了一场“NBA关怀行动”,向磁家务小学捐赠了崭新的篮球场,并为同学们赠送了全新的学习用品。磁家务小学的学生们自此能够在安全美观的篮球场上尽情运动,让篮球运动变得更加触手可及。在捐赠仪式上,NBA传奇巨星斯科蒂?皮蓬的到来,也为此次活动增加了亮点。这是中宏保险倡导健康生活方式理念,积极履行企业社会责任的又一动作。

  中宏保险-NBA关怀行动向磁家务小学捐赠全新篮球场。

  NBA传奇巨星斯科蒂?皮蓬与磁家务小学学生互动。

  企业社会责任,是一家健康发展的的企业的内在需求。保险的本质是保障和关爱,保险企业能够提供优质的产品和服务,本身就是社会责任的履行所在。同时,尽企业之所能,为构建一个和谐社会做出自己的贡献,实现可持续发展,也是中宏保险一直以来践行公益活动的出发点。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
黄洪:人身保险业高质量发展需要重点解决五大问题

2019-11-16 09:35:31来源:证券日报

人身险利率调整应防范利差损风险

2019-11-16 09:42:13来源:证券时报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点