广东太保产险推出非车专享理赔服务 成功调解学生伤亡案件

1评论 2018-09-22 14:22:45 来源:中国保险报网 华资实业20%大肉分享

  中国保险报网讯(记者 王小波)日前,太保产险广东分公司成功调解了一起校园学生意外伤亡事故,即时赔付学生家长12万元赔款,广东太保产险的服务也获得了学校和家长的肯定。

  据了解,今年元旦前夕,广州市第七十一中某班一名学生突发呕吐、头晕症状,后被120送往医院急救,诊断结果为“脑出血”并立即进行紧急手术,但遗憾因治疗无效身故。

  广州市第七十一中于2017年向太平洋产险广东分公司投保了校园方责任保险。事件发生后,太保产险广东分公司积极践行“专享赔”服务理念,落实人伤双百服务即100%探视、100%调解,协同当地人民调解委员会调解该案件,最终成功调解该案件,太保产险广东分公司即时赔付家长12万元赔款。“专享赔”是泰太保产险推出的非车险理赔品牌,为客户提供探视免鉴、居中协调、担保预付解急难等专享服务。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点