泰康拜博口腔医疗助力口腔医疗市场发展

1评论 2018-09-21 11:03:00 来源:中国金融新闻网 感谢300643

  本网讯 见习记者 王笑报道 9月20日,是第三十个全国爱牙日,也是泰康保险集团第二届客户体验节开放日。今年6月,泰康集团战略投资拜博口腔,与其旗下寿险、健康险等产品产生协同效应。通过此种方式,泰康保险集团正逐步完善其“大健康”战略。

  记者了解到,泰康拜博口腔是市场上为数不多设立专门儿科诊疗区、全透明可观消毒区、舒适洁牙区以及拥有数台百万级医疗设备的民营诊所。其中,运用笑气镇痛技术、心电监护下治疗等技术对客户进行舒适治疗成为一大亮点。笑气可以减轻治疗过程中的焦虑和疼痛,而心电监护主要是起到监控的作用,在患者感到不舒服的第一时间作出反应。

  泰康健康产业投资控股副总裁、泰康拜博口腔医疗集团首席执行官朱正宏表示,中国口腔市场是一个“沉默”市场,全民口腔病患病率高达90%以上,但就诊率仅有10%。一个原因是口腔保健意识差,一种是不良就诊体验。许多人看牙是会感到焦虑,针对这点,泰康拜博口腔在改善就诊环境、屏蔽治疗噪音、开展口腔无痛或微创治疗等各方面作出努力,利用其先进设备以及优质服务最大限度减轻口腔病患者对牙科治疗的不良感受。现场有客户进行免费洁牙体验表示,整体流程让人感到舒适、专业。首先在前台填写个人信息,对过敏史等问题进行调查;洗牙过程中,医生会根据口腔情况提出针对保护牙齿的建议;洗牙过后,会有书面报告时刻提醒需要怎样爱护牙齿。

  拜博口腔医疗集团CEO邓峰表示,泰康保险集团与拜博口腔的结合是符合市场的结合,“保险+服务”是今后要坚持的道路。邓峰还介绍,保险条款会要求客户定期去医院检查,如果牙齿没有问题,第二年保费会下降。这一举措,实际将风险段前移,以预防为主,在产生口腔问题第一时间发现、诊治,尽量不等到已经成为疑难病例后再治疗。据悉,泰康集团与泰康拜博口腔医疗集团合力打造的儿童口腔健康管理工具-牙牙护照即将推出,这一系列旨在帮助更多儿童养成爱牙护牙的好习惯,更加注重预防性措施的实施。下一步,泰康拜博口腔将全力打造中国最大的连锁口腔专科医疗服务集团,为“保险+医疗”的大健康战略进行深入布局。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
互联网保险将迎新规 强调机构持牌和人员持证

2019-12-14 09:49:43来源:上海证券报

安盛集团完成收购安盛天平剩余股权 成我国最大外资独资财险公司

2019-12-14 12:12:00来源:中国金融新闻网

保险资管协会成立资产证券化专业委员会

2019-12-13 18:23:00来源:证券时报作者:刘敬元

多家险企赎旧债发新债 利用低利率时间窗降成本增收益

2019-12-12 04:53:52来源:证券日报

银保监会:三季度末178家险企综合偿付能力充足率为246.5%

2019-12-10 09:30:02来源:国际金融报

年内新增566.5亿元 保险公司资本补充债券创3年新高

2019-12-10 04:53:41来源:证券日报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点