四川保协支部书记讲党课

1评论 2018-09-21 09:41:55 来源:【四川省保险行业协会 603022老妖不死!

  近日,四川省保险行业协会党支部组织举办了主题党日活动,14名党员参加了本次活动。主题活动分为“支部书记讲党课”、 “继续学习十九大报告辅导百问、党章修正案问答”和“参观成都博物馆”等学习实践活动,进一步提升了全体党员的思想认识与政治素养。

  四川保协党支部书记周虎在“支部书记讲党课”上,利用PPT对四川保险业近年来积极响应地方党委政府开展精准扶贫工作号召,积极履行保险行业社会责任,通过派出驻村扶贫干部、对口帮扶与保险扶贫等方式,为我省脱贫攻坚贡献出了行业力量。支部学习会上,全体党员还认真学习了党的十九大报告、党章修正案,通过深入学习,全体党员牢固树立起了不忘初心,牢记使命的责任感与使命感。

  秘书处全体党员随后参观了成都博物馆,通过参观学习活动,更加提高了思想认识,坚定了理想信念,大家纷纷表示将在日常工作中,立足本职岗位,充分发挥党员的先锋模范作用。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
险企加速布局养老地产 12家公司计划投资超千亿元

2019-11-12 08:02:32来源:上海证券报

明年北京医保补助人均增千元 基本医保定点医疗机构增至近3000家

2019-11-12 09:22:43来源:北京商报

电影《受益人》背后真相:有的保单要钱 有的要命

2019-11-12 07:04:08来源:中国银行保险报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点