自治区财贸工会、广西保险行业协会联合举办2018年“崇诚守信,建功新时代”演讲比赛

1评论 2018-09-21 09:03:40 来源:广西保险行业协会 如何判断星期六买点?

  2018年9月20日上午,由自治区财贸工会、广西保险行业协会联合举办的2018年“崇诚守信,建功新时代”演讲比赛在南宁桃源饭店举行。自治区财贸工会主任吴泰龙、广西保险行业协会副会长兼秘书长徐海、各市财贸工会负责人、各会员保险公司的领导和观摩代表等共计250余人参加了活动。

  经过层层选拔,共有21名选手进入决赛。参赛选手以“崇诚守信、建功新时代”为主题,通过讲述自己的故事、感触或引述展现他人先进典型事例,诠释了自己对“诚信”的理解和感悟,展现了其对岗位的热爱和无私奉献的精神风貌。选手们声情并茂的演讲引起了全场观众的共鸣,博得了台下阵阵掌声。

  经过激烈角逐,华安保险广西分公司黄蒋丽、合众人寿广西分公司韦万平获得一等奖,北海市农村信用合作联社何丽香、人保财险贺州市分公司陈希、人保财险广西分公司陈舒获得二等奖,平安人寿广西分公司袁虬、平安人寿桂林中心支公司熊妮莎、贵港市工商局何婷婷获得三等奖。

  通过此次比赛,进一步弘扬了“守信用、担风险、重服务、合规范”的核心价值理念,激发广大从业人员敢于担当、乐于奉献的工作精神,传递青春建功的正能量,充分展示了财贸和保险系统从业人员良好精神风貌。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点